奥拉迪普谈全明星

2018-02-14 15:35:27 来源:互联网

photo_815984.jpg
溜马后卫奥拉迪普第一次入选全明星阵容。 奥拉迪普上个月被选入本赛季的东岸全明星阵容,并且同时报名参加了入樽大赛。

奥拉迪普能够进入全明星是他本赛季努力的结果,他将运动能力,投篮以及防守完美的融合在一起。对于25岁的奥拉迪普来说,他的想法很简单:一个全明星荣誉的到来以及更多的成就。

「这对我来说真的意义重大,一项让我感到谦恭的成就,」在接受雅虎体育采访时奥拉迪普说道,「我非常骄傲,能够不仅仅代表溜马,还有我的家人,登上全明星舞台。当我被选入时,我感到非常荣幸和兴奋。我将此视为我的垫脚石,我有更多的目标,有更多我想完成的事情,无论是作为团队还是个人。」

上赛季休赛期,奥拉迪普P.佐治的交易中与D.沙邦尼斯一起被雷霆交易到溜马。本赛季至今,奥拉迪普均场得到24.4分、5.4个篮板、4.1次助攻和2.1个偷波。 

论坛精华