A.李华士盛赞队友

2018-02-14 15:35:21 来源:互联网

photo_815931.jpg
A.李华士对球队化学反应感到满意。 快艇后卫A.李华士今日早前接受了媒体采访,他谈到了快艇在经历大交易后的化学反应。

「我认为化学反应很不错,」A.李华士说道,「每个人都非常无私。我们之前就说过了,当球队里有如此多的得分手,每个人的数据都会出现一些下滑,这是我们需要作出的牺牲,以便能够打入季后赛。当我们赢球的时候,一切都没有问题,当我们成为一支出色的球队,人人都会支持我们。」

「每个人都需要作出相应牺牲,今晚可能是属于某个人的夜晚,也可能是另外一些人,再下一场可能属于另一个人,我们要做的就是赢波。当我们球队里有如此多的得分威胁,那么很可能每场比赛都会属于不同的人。」A.李华士继续说。

「我对我们的化学反应感到惊喜,之前还以为要经历调整,当他们正选出场的时候,我觉得我们要经历磨合。但我认为由于努力,我们已经想到解决办法了。当加连拿利杜比阿斯夏里士同时上场的时候,我们的两位侧翼都能在中距离得分,都能拉开空间,我和路易斯威廉士负责攻击篮框,而且我们还有迪安祖佐敦,我们真的充满活力,我认为我们会越来越好。」

论坛精华