史提芬斯认为球队可打得更好

2018-02-14 15:35:15 来源:互联网

photo_815905.jpg
史提芬斯最近带队表现未如理想。 塞尔特人以40胜18负的战绩排在东岸第二,但他们在过去4场比赛已经输了3场。主帅史提芬斯在采访中表示,球队并不像战绩所体现得那么优秀。

「优秀与很优秀之间并没有多大的差距,不过我们还不够优秀,」史提芬斯说道,「但我认为如果我们继续磨练,我们有机会可以打得更好。在对阵优秀球队的时候,我们没有凝聚在一起。这是一系列很困难的比赛,你知道这些比赛会很艰难,但我们没有打得像我们所期待的那样好,这是我所最关心的事情。对于球队这样的表现,我没有感到惊讶,但我非常关注。」

「我一直在说,球队并不像战绩所体现得那么优秀,我认为我们必须打得更好,我一直都这么认为的。在经历过这艰难的一周后,有时候你会更加认真地看待这些问题。」

塞尔特人下一场比赛将于明天早上9点开打,他们将在主场对阵快艇。

论坛精华