米克占士将与鹈鹕签双向合同

2018-01-14 13:47:05 来源:互联网

photo_796847.jpg
米克占士此前在太阳令人印象深刻。 据《雅虎体育》记者査拿尼亚报导,消息人士透露,自由球员后卫米克占士即将与鹈鹕签下双向合同。

双向合同将根据球员在NBA球队打球还是在发展联盟打球支付其工资,为了容纳身背双向合同的球员,NBA球队将增加额外的球员名额。签订双向合同的球员在发展联盟打球时将获得更多的工资,此举目的是希望他们不要到海外打球。

根据双向合同规则,一名球员可以为其NBA母队效力45天,因此米克占士将会随鹈鹕征战至交易截止日及全明星周末之后。

米克占士此前与太阳签下了一份双向合同,并于当地时间12月7日由双向合同转为常规合同,随后被裁。此后他一直在寻求继续征战NBA的机会。

本赛季常规赛至今,米克占士代表太阳出战32次,均场上场20.9分钟,可以得到10.4分、2.8个篮板、3.8次助攻。

论坛精华