骑士将帅展望对阵勇士

2018-01-14 13:46:37 来源:互联网

photo_796732.jpg
杜兰特与勒邦占士将再次展开「联盟第一人」之争。 骑士的下一场比赛将于1月16日举行,他们将在主场迎战勇士,近况不佳并遭遇三连败的骑士众将也展望了这场比赛。

勒邦占士说道:「你可能连胜100场,然后当你对阵勇士,你仍将面临许多挑战。」

奇云拿夫说道:「现在是完整的勇士了,特别自从史提芬居里回来后,他把他们带到了另一个层次。我们必须拆解他们的进攻,必须努力拼抢,利用好主场优势,我们要在场上付出一切。」

在此前的圣诞大战中,骑士以92比99负于勇士。骑士主帅劳尔回顾那场比赛时说道:「我认为我们在进攻端没有打好,差不多就从那次客场之旅开始,我们的进攻就在挣扎了,无法命中投篮,无法打出速度。我们必须恢复状态。」

劳尔接著说道:「现在是时候回到速贷中心球馆了,回到主场,号召主场球迷团结起来,我们需要他们的支持,并以此为契机继续前进。」

此前劳尔曾告诫队员不应有各自的小心思,对此骑士后卫J.R.史密夫说道:「如果主帅是这样看的,那是他的看法,我不认为出现了这种情况。我们太有天赋了,不至于为了小心思打球。」

论坛精华