莫雷谈与G.格连签约

2018-01-14 13:46:21 来源:互联网

photo_796717.jpg
G.格连融入火箭的速度之快令人惊讶。 G.格连之前与火箭签约,随后打出了出色的表现,他在被公鹿裁掉后一直在训练,他相信自己。

「在赛季开始前,我们就有意把他带到球队,但是公鹿签下了他,其后在球队出现多次伤病后,G.格连在我们引援名单的前列。」火箭总经理莫雷谈到签约G.格连时说道。

莫雷接著说:「我们之前说得到他很容易,因为他在侯斯顿,他非常适合我们的体系,如果我们之前知道他会打得这么好,我们会早点签下他,当他在选秀大会上被选中的时候,我在波士顿,并且我们之前交易得到过他一次,他一直是火箭的朋友。」

「我的意思是,如果我之前知道他会打得这么好,那么我就完全是一个白痴,我们见过他这样的表现,很明显的一点是,他不会整个赛季三分命中率达到七成,如果他做到了,那很好,但是现在看起来他马上就融入到了球队,成为了我们球队的一个稳定贡献者,我们非常兴奋。」莫雷最后说道。

论坛精华