湖人或解雇禾顿

2018-01-13 15:24:33 来源:互联网

photo_796225.jpg
禾顿所执教的湖人目前战绩不佳。 北京时间1月13日消息,据美媒报导尽管在拿华波尔炮轰禾顿的事件中,湖人管理层力挺现任主教练禾顿,但联盟有不少高层认为湖人将会解雇禾顿。

ESPN记者霍施特透露:「我有线报,有经纪人告诉我,是的,他们将要聘请费斯达尔了。」此前拿华波尔曾炮轰禾顿,声称他已经失去了对湖人球员包括自己的儿子朗素波尔的控制。尽管球队新秀古斯马力挺禾顿,但是目前为止没有听到魔术手庄逊任何对禾顿支持的声音,朗素波尔甚至还声称:「我可以为任何人打球。」

费斯达尔是灰熊前主帅,去年11月份被灰熊解雇。费斯达尔是洛杉矶人,今年仅43岁并在联盟中享有较高的声誉。事实上,勒邦占士和费斯达尔私交甚密,费斯达尔曾在勒邦占士效力热火期间担任过助理教练,而勒邦占士正是湖人今夏重点追逐的自由球员之一。

论坛精华