赖恩安达臣出战爵士成疑

2017-12-07 17:28:16 来源:互联网

photo_772834.jpg
赖恩安达臣(右)对球队充满信心。 北京时间12月7日,据《侯斯顿纪事报》消息,因为背部不适,火箭前锋赖恩安达臣出战明天跟爵士的比赛成疑。

赖恩安达臣能否出战将由他未来的两次训练效果决定,这位火箭大将2013-14赛季曾有过颈部问题,不过他的背部一直很健康。在谈到自己的背部问题时,赖恩安达臣说:「感觉好多了,但还是有点不适,不过我们会在理疗室里让背部放松下来。」

火箭目前已经取得七连胜,他们领先勇士0.5个胜场位居西岸第一。这让赖恩安达臣对球队充满信心:「赛季很漫长,我们有很多能做贡献的球员,我们现在打出了极高的水准,我们相信不管谁在场上,问题都不大,球队的问题一直是精神层面的问题。」

赖恩安达臣今季出场21次,均场出场29.2分钟,得到12.2分、5.5个篮板和0.7次助攻。

论坛精华