艾比迪自赞是联盟最好防守球员

2017-11-23 17:09:05 来源:互联网

photo_764864.jpg
祖尔艾比迪(右)希望能够当选最佳防守球员。 据美联社报导,今天七十六人在主场以101比81击败拓荒者,赛后祖尔艾比迪称赞自己现在是联盟中最好的防守球员,他希望在本赛季能够当选最佳防守球员。

在今天与拓荒者这场比赛当中,七十六人打得非常轻松,其中祖尔艾比迪在本场比赛出战30分钟,拿到28分、12个篮板和2个封阻。

「不是骄傲,但是我认为我现在是联盟中最好的防守球员。」祖尔艾比迪说,「我只是想继续进步,我仍然在变得更好。我的封阻数有些下降,但是本赛季我成为了一名更好的篮板手。我做了很多事情去帮助球队赢球,队友们团结在我身边,他们也给了我很多的帮助。我只是想继续在防守端取得进步,成为联盟中最好的防守球员,希望我可以在本赛季当选最佳防守球员。」

本赛季七十六人每100回合失分为101.8分,排在联盟第七位,祖尔艾比迪是他们防守的倚仗。在本赛季祖尔艾比迪在场的439分钟里,七十六人每100回合的失分是96.6分,仅次于排名第一的塞尔特人;而当祖尔艾比迪不在场时,七十六人每100回合失分要多11分。

论坛精华