白赖仁梳尔解释交易罗素原因

2017-11-23 13:41:15 来源:互联网

photo_764609.jpg
D.罗素转投篮网后表现出色。 据美媒体报导,湖人方面不喜欢D.罗素对待训练和比赛的态度,这一点已经是公开的事实,这也是导致他们在此前休赛期将他交易给篮网的主要原因。不过,湖人助理教练白赖仁梳尔近日在NBA电视台的网站上贴出一段视频,解释了湖人不想留D.罗素的根本原因,白赖仁梳尔甚至直言:「这个小伙子在平日时的屁话实在是太多了,这真的很讨人嫌!」

湖人助理教练白赖仁梳尔所发的那段视频是与他的前队友丹尼斯史葛的一段对话,白赖仁梳尔在那段对话当中表示,现在这支湖人的球员都相当不错,大家的训练和比赛都非常积极努力。之后白赖仁梳尔还补充了一句:「上个赛季的时候,我们球队当中有D.罗素,这个球员好像一直都是废话连篇,真是一个很讨人嫌的人。」

湖人在今年夏天把D.罗素莫兹戈夫打包送到篮网,换来布鲁克卢比斯和选秀权。后来,湖人就用新秀朗素波尔取代了D.罗素的位置。虽然选择将D.罗素交易出去,但是湖人总裁魔术师庄逊对D.罗素的能力还是表示肯定的。不过,魔术师庄逊也表示湖人需要一个团队型的球员,对此他这样说道:「但我需要一位领导者,我需要一个能让其他球员变得更好,让其他人更想和他一起打球的球员。」

对于被湖人嫌弃,D.罗素当然是耿耿于怀。在被湖人交易之后,D.罗素在今年11月4第一次迎战旧主之前就曾经话里有话地讽刺老东家。「在湖人的日子真的是很好,我认为是那段日子造就了现在的我,就算拿全世界来换,那我也是不会交换的。」D.罗素当时这样说道,「我认为自己在暑假变得更好了,所以我肯定想要表现一下,但一切都是为了赢得比赛,所以至于我的表现如何真的不重要。」后来,那场比赛虽然篮网最终以112比124不敌湖人,但是D.罗素还是贡献了17分、7个篮板、7次助攻和3次偷波的不错数据。

论坛精华