卡尔赞K.艾荣不可思议

2017-11-15 14:24:26 来源:互联网

photo_759752.jpg
K.艾荣如今已成为塞尔特人阵中一哥。 勇士马上就要踏上连续四场客场之旅,他们将在本周五早上9:00对阵塞尔特人,勇士主帅史提夫卡尔在采访中对塞尔特人赞赏有加。

史提夫卡尔在昨天的球队训练后说:「可以肯定的是,以塞尔特人具备的资产、年轻的天赋以及教练团队来看,他们是东岸的未来。」

K.艾荣真是不可思议。所以,塞尔特人这支球队会在很长一段时间里处于东岸的顶尖位置,无论这会发生在现在还是未来,这还没有确定。看起来他们想要现在就做到这件事。」史提夫卡尔说。

记者问史提夫卡尔骑士时代的K.艾荣和现在的K.艾荣有什么不同呢?史提夫卡尔说事实证明K.艾荣已经不再是勒邦占士的副手了。

「我认为塞尔特人是K.艾荣的球队,」史提夫卡尔说,「我认为在骑士的时候,K.艾荣是一个主导力量,但是骑士一直是勒邦占士的球队。看起来K.艾荣知道塞尔特人是他的球队,他正和身边的队友们茁壮成长。」

史提夫卡尔理解K.艾荣为什么决定离开骑士,他说:「对于K.艾荣来说,这就像他发展的下一个阶段,当他决定离开的时候,他知道他在做什么。没有人比球员自己更了解他能做些什么,他想要什么,他要朝什么方向前进,所以我钦佩K.艾荣。」

本赛季K.艾荣出场13次均场上阵30.9分钟,投篮命中率44.4%,三分球命中率32.1%,得到20.3分、3.1个篮板、5.2次助攻以及1.9个偷波。

论坛精华