波尔对末节遭雪藏无怨言

2017-11-14 18:19:27 来源:互联网

photo_759358.jpg
朗素波尔(左)今天表现确实不佳。 湖人今天客场100比93力克太阳,结束了三连败。卡克臣后备出场,得到全队最高的25分,是湖人获胜的最大功臣。

其实榜眼秀朗素波尔也备受关注,赛季第一次在凤凰城面对太阳时,朗素波尔打出了准三双的数据。上一场他刚刚打破了勒邦占士保持的最年轻三双纪录。不过今天朗素波尔状态不佳,10投仅3中,得到7分、5个篮板和5次助攻,其中在第四节,他甚至没有得到上场机会。

赛后朗素波尔谈到末节被雪藏一事,他表示球队最后取得了胜利,所以他没有怨言。

「我们赢球了,所以我没有怨言,」朗素波尔说道,「球队在第四节拿下了比赛,我很开心能在这次客场之旅中取得一场胜利。」

主教练禾顿表示,第四节他几次险些把朗素波尔重新派遣上场,但是场上的球员表现很出色,他不忍心换掉。

论坛精华