历克杨格深知适应新球队不易

2017-10-12 18:06:22 来源:互联网

photo_742495.jpg
历克杨格渴望复出为勇士出战。 历克杨格在球队今天的训练结束后接受了采访。

「拿到戒指的Swaggy P比什么都重要。」历克杨格说道。

三个月前,在主教练史提夫卡尔、特雷蒙格连以及杜兰特的游说下,历克杨格以1年520万美元加盟了勇士。随著新赛季还有不到一周开赛,勇士的历克杨格实验也遇到了一些瓶颈。

在上周的中国赛深圳站中,历克杨格的三分球5投1中,随后,他在一次抢篮板时尴尬落地,伤到了右臀,之后缺席了一阵子。

周三,在结束了缩短的训练几小时后,历克杨格回到了球馆继续磨炼他的跳投。在周四的训练前,史提夫卡尔把他拉到一旁,提醒了历克杨格在一支阵容深度很深的球队会遇到的挑战:和往年无需担心会被换下场不一样,历克杨格需要最大化利用他的出场时间。

历克杨格今天表现很不错,」史提夫卡尔说道,「我认为他明白适应一支新球队不会容易,尤其是在联盟效力十年之后——来到一个全新的环境,全新的队友,他今天看上去比以前更自在了。」

「鉴于我所经历的一切,」历克杨格说道,「我认为总冠军才是终极成就。」

论坛精华