阿迪图昆保受各大体育公司追捧

2017-09-22 15:10:01 来源:互联网

photo_732629.jpg
阿迪图昆保上赛季全面爆发。 公鹿新星阿迪图昆保在上赛季突然爆发,一跃成为全明星正选球员,他也在这个休赛期成为了各大体育品牌追逐的对象。阿迪图昆保与NIKE公司的原有合同将在今年9月30日到期,他在本周开始与NIKE和其他公司开始进行会面谈判。年仅22岁的阿迪图昆保刚刚结束了自己在NBA的第四个赛季,但是各大体育公司已经在这位新星身上看到了巨大的商业价值。

上赛季,阿迪图昆保迎来全面爆发,他为公鹿出战80场比赛,均场得到22.9分、8.7个篮板、5.4次助攻、1.6次偷球和1.9次封阻,五项数据均领跑全队,并且荣膺上赛季「进步最快球员」,跻身全明星正选阵容、年度最佳阵容和最佳防守阵容。

阿迪图昆保和NIKE公司在2013年签下了一份为期四年,年薪2万5千美元的代言合同,如今这份合同还有一周多就将到期。NIKE公司将为他提供一份年薪超过百万美元的续约合同,同时拥有20个工作日内匹配其他体育公司报价的权力。

如今阿迪图昆保已经成长为联盟最新一代超级球星,这一次他究竟会选择哪家公司呢?相信他会很快给出答案。

论坛精华