达里奥沙历欧国杯后遭父亲责怪

2017-09-13 15:26:37 来源:互联网

photo_727895.jpg
达里奥沙历(右)该仗欧国杯表现不佳。 在近日欧国杯十六强淘汰赛中,克罗地亚以78比101不敌俄罗斯。溜马球员波达奴域表现抢眼,他全场16投10中得到28分和4个篮板,而上赛季备受关注的七十六人小将达里奥沙历表现平平,全场14投3中得到13分2个篮板和2个助攻。

赛后,达里奥沙历的父亲接受了媒体采访,他在采访中毫不掩饰对儿子的失望之情:「除了波达奴域,我在其他人身上都没有看到一点拼劲。达里奥沙历对媒体说他尽力了,我无法理解,事实上他根本没有,他态度太消极。」

平复了一下心情,达里奥沙历的父亲继续说:「克罗地亚惨败的原因有两个,第一是因为防守太糟糕了,第二就是因为达里奥沙历的差劲表现,他明明有拿20分的实力,却没有在球队需要他时站出来。」

达里奥沙历2016年进入NBA,2016-17赛季,他均场可以拿到12.8分和6.3个篮板,并入选了最佳新秀第一阵容。

论坛精华