周一NBA流言:特纳调侃KD输游戏比赛

2020-04-06 17:51:46 来源:网络

泰斯夸赞绿军铁汉

来自美国媒体的报道,凯尔特人中锋丹尼尔-泰斯今天在NBA官方推特上与球迷进行了互动。期间,泰斯透露,绿军队友中最有趣的人,肯定是马库斯(斯马特)。每个人都知道马库斯是一个总能为全队着想的人,他总是会做那些让大家开心想笑的事情,在更衣室,在训练场他都是这样。值得一提的是,今天刚好是泰斯28周岁的生日。泰斯17年进入NBA,如今,他已在绿军效力三年。

卡特谈停摆前最后一投

近日,老鹰球员文斯-卡特接受了视频采访,谈及自己在NBA停赛前的那场比赛和自己的最后一投。“这是NBA停赛以来,我第一次谈到这一球。NBA停赛那一天和平时一样没什么区别,但是我不知道为什么却有种赛季就此结束了的感觉。比赛前大家和平时一样,走进更衣室,有说有笑的,但如果赛季就此结束,那么我的职业生涯也就此划上句号了。”

埃利斯回忆与科比对位

来自美国媒体的报道,前NBA球员蒙塔-埃利斯日前接受了采访,分享了自己与科比-布莱恩特的一段故事。“ 过去我曾经常与巴朗-戴维斯以及其他人在训练中单挑。但在一场比赛中,我对位上了科比……他总是在进攻,在高难度投篮,他进入了杀戮模式。如果你以为他暂时松懈……可他只是在等着机会出现。如果你说了什么疯狂的话,如果他因此兴奋起来,他就会进入无人可挡的模式,防他太难了。”

特纳调侃KD输游戏比赛

来自美国媒体的报道,森林狼球员埃文-特纳今天更新推特,对2K锦标赛进行了点评,期间,他着重评论了1号种子凯文-杜兰特被16号种子小德里克-琼斯淘汰出局的赛果,“@杜兰特,你知道的,你根本没法和这些90后的孩子们打游戏。可以肯定地说,1995年以后出生的每个孩子都是游戏专家,他们玩2K游戏的时长比你长的多。”此前,杜兰特62-78不敌小德里克-琼斯,首轮出局。

奥胖生涯曾故意不防守

来自美国媒体的报道,前NBA球员沙奎尔-奥尼尔接受了媒体采访,谈到一些自己的打球往事,奥胖称自己以前曾故意不防一些球员,只是因为喜欢看他们打球。这些球员是杰森-威廉姆斯、文斯-卡特、特雷西-麦克格雷迪以及阿伦-艾弗森……(尤其是艾弗森)我本可以封盖艾弗森多次,我只是不想那么做。”职业生涯中,艾弗森场均出战41.1分钟,得到26.7分3.7篮板6.2助攻2.17抢断。

乔治渴望复工比赛

来自美国媒体的报道,快船球星保罗-乔治更新Instagram晒出自己先前身着球衣的训练图,并配文称,“想训练。想比赛。”本赛季,泡椒离开雷霆,加盟快船,本该和小卡一起撑起新东家的进攻。可是赛季打到现在,泡椒受制于伤病,受制于在队内角色的变化,状态非常不好,他场均出场29.1分钟,只能得到21分5.7篮板3.9助攻1.33抢断。