周日NBA流言:奇才老总无意放弃沃尔

2020-04-05 16:19:35 来源:网络

活塞球探康复出院

来自CBS体育的报道,在经过了9天的治疗后,活塞球探莫里-汉克斯已经从新冠病毒中康复,并已经出院。目前,汉克斯在家休息。57岁的汉克斯是底特律的资深球探,在圈内有着很好的口碑。在3月24日时,汉克斯确诊新冠肺炎,之后被救护车紧急送往医院抢救。幸运的是,本周四,他的症状开始减弱,并移除了呼吸机。之后,他的呼吸恢复正常并出院。

奇才老总无意放弃沃尔

来自美国媒体的报道,奇才总经理汤米-谢波德在近日接受采访时表示,会通过选秀、交易签约等方式,来提升球队的战力。另外,谢波德也表示,球队没有放弃核心约翰-沃尔的打算,“当约翰-沃尔回归时,这家伙几年前入选了最佳防守阵容,约翰能够限制持球人,帮助球队减轻防守压力。”本赛季迄今,奇才的防守效率115,联盟倒数第一;场均失分119.7分,联盟倒数第二。

埃利斯回忆当年被勇士交易

来自美国媒体的报道,前勇士后卫蒙塔-埃利斯日前接受了《扣篮》杂志的采访,期间,他谈到自己当年被勇士交易的事情,以及当时与斯蒂芬-库里的交流,“当时,球迷们感到很沮丧,在克里斯-穆林球衣退役的那场比赛,球迷们嘘了老板。我认为这种情况有点影响他……很多人一直说,让他们二选一,他们会选我。他(库里)是个年轻球员,这样的情况有时会让他这种年轻球员受影响,我理解他的情绪……但我鼓励他,继续努力吧,你目前的状态很棒,勇士是你的球队。”

吹杨看好詹姆斯夺冠

来自美国媒体的报道,今天早些时候,老鹰后卫特雷-杨在Instagram直播中谈到了对本赛季冠军归属的看法。当被问到哪支球队将会夺冠时,杨表示,“湖人。我确定。勒布朗(詹姆斯)肩负着与众不同的重任……那是我见过的最疯狂的事。这就是为何他是我心中的历史最佳球员。在生涯的第17年,他的状态还是如此的好……这真的很疯狂。”

加里纳利为戈贝尔辩护

近日,雷霆前锋达尼罗-加里纳利接受了媒体记者的采访。期间,他谈到了爵士中锋鲁迪-戈贝尔的话题,“我认为外界只对戈贝尔指责,这很不公平,我为戈贝尔和米切尔已经康复感到开心……但是,你知道的,我看了戈贝尔摸话筒的那个视频,我想那时候他和其他很多球员可能还都还不清楚此次疫情的严重性。所以,我从一开始就觉得外界对于戈贝尔的指责过于严苛。”

坎特反对赛季取消

来自美国媒体的报道,凯尔特人球员伊内斯-坎特在接受《波士顿环球报》采访时谈到了对本赛季NBA(有可能)彻底被取消的看法。坎特认为,凯尔特人作为夺冠热门,真的很难想象如果这赛季彻底取消会如何。“我们是总冠军的有力竞争者,老兄,所以我们当然想要上场打完这个赛季……尤其是在我们已经进入状态,有更大的机会争夺总冠军的时候。”