周一NBA流言:小萨怒批全队低效率

2020-02-24 18:20:45 来源:网络

小萨怒批全队低效率

今天早些时候,步行者客场以81-127惨败猛龙。赛后,步行者前锋小萨博尼斯谈到了球队的表现,言语间相当不满。“我们没有做好上场的准备。我们得到了许多空位投篮机会,但我们就是无法转化为得分,甚至连篮下轻松得分机会都没有把握住。我们是职业球员,我们必须展现出自己的实力,但大伙并没有做到。”此役,小萨出场31分钟,16投6中,得到14分11篮板5助攻。

少帅呼吁狼队团结

今天早些时候,森林狼主教练莱恩-桑德斯在接受采访时,呼吁队员们一起渡过难关。“这是一段困难的时光。困难总是存在的,但当你努力朝好的方向前进,想要完成一些事情的时候,你就得忍受艰难的时刻。我们需要一起忍受……我想要让球员们多互相交流,这是球队团结的基石,詹姆斯-约翰逊就在其中起到了积极作用。”在今天输给掘金后,森林狼战绩为16胜39负,排在西部第14。

奥登评价杜兰特生涯

近日,前NBA球员格雷格-奥登接受了媒体采访,并谈及同届榜眼凯文-杜兰特,“我为KD感到高兴,我希望并祈祷他能尽快从伤病中康复,找回他以前的状态,甚至比以前更好,我是他的粉丝……我希望我也可以成为像他一样成功的商业人士、像他一样的好人。但我从来没有感到过愤怒,或有类似‘这本该是我’之类的感受。”奥登是2007年选秀状元,但生涯受伤病影响,仅出场105场常规赛,场均出场19.3分钟,得到8.0分6.2篮板1.24盖帽。

名宿盛赞维金斯价值

今天早些时候,勇士名宿老蒂姆-哈达威接受了采访,在采访中,他谈到安德鲁-维金斯之于勇士的作用。“当然,维金斯会非常适合勇士,他就是勇士完美的组成部分,这是毫无疑问的……没有任何问题,他们(勇士)明年会回来的。”今年的截止日,勇士与森林狼达成交易,送出拉塞尔等三人得到维金斯和两个选秀权。而在加盟勇士后,维金斯已经出战4场,场均出场32分钟,得到22.8分2.8篮板3助攻2抢断1.8盖帽,投篮命中率60.5%,三分命中率52.6%。

毕比执教BIG3联赛

来自美国篮球名记克里斯-海耶斯的报道,NBA名宿迈克-毕比已与BIG3联赛的外星人队达成协议,下赛季他将出任该队主帅。上赛季,毕比曾在BIG3联赛打过球,队友有里基-戴维斯、克里斯-约翰逊、所罗门-琼斯等。毕比现年41岁,NBA生涯曾效力于灰熊、国王、老鹰、奇才、热火等队,期间,他出战1001场,场均出场33.9分钟,得到14.7分3.1篮板5.5助攻1.2抢断。

雄鹿弃将加盟勇士

来自美国媒体的报道,勇士已经正式与中锋德拉甘-本德尔签下十天短合同。本德尔现年22岁,身高2米16。本月11日,本德尔被雄鹿裁掉。本赛季,本德尔为雄鹿出战7场比赛,场均上场13.0分钟,得到3.7分2.9篮板1.3助攻。本德尔是2016年的首轮4号秀,当时,他的天赋一度被认为很高。遗憾的是,后来,无论在太阳还是雄鹿,他的表现都让人失望。