周二NBA流言:联盟或出政策限制抱团

2019-07-09 16:25:08 来源:网络

铁闸解释加盟勇士理由

今天早些时候,勇士新援威利-考利-斯坦在接受媒体采访时,谈到了自己选择加盟勇士的原因,“我接到了勇士的电话,我不知道有任何理由拒绝他们的邀请……我和史蒂夫(科尔)进行了一些交流,德拉蒙德(格林)和斯蒂芬(库里)也都对于我的加盟感到兴奋,对于我而言,这是一个很简单的选择……除此之外,这里距离我在萨克拉门托的家并不远,我在那里居住了四年。”2018-19赛季常规赛,考利-斯坦场均上场27.3分钟,得到11.9分8.4篮板2.4助攻1.19抢断。

状元郎暗示将会减重

今天早些时候,鹈鹕的状元郎锡安-威廉姆森接受了媒体采访,并谈到自己休战的原因,“(休战)更多是预防性的措施……我是一个竞争者,只要我被允许出战,我就肯定想出战。”锡安说道。夏联首战,锡安只打了9分钟,就膝盖扭伤退赛。之后,鹈鹕官方宣布,他整个夏联都不会打了。从首战的情况来看,锡安过大的体重似乎成了他做动作的障碍,而状元也表示,“接下来,我会让训练师来帮助我完成(减重和塑性)目标。”

鹈鹕核心并非状元

来自美国媒体的报道,今天早些时候,鹈鹕篮球运营副总裁大卫-格里芬在接受采访时表示,新赛季,球队会围绕控卫朱-霍乐迪打造体系,“朱-霍勒迪是球队门面……我认为他很渴望作为核心展现个人能力的机会,我们希望围绕他的比赛特点建队,就像我们在菲尼克斯围绕史蒂夫-纳什建队那样。如果我们能在朱的身边放置合适的人员,我们认为他完全有能力进化到另一级别。当年我们太阳签下史蒂夫-纳什时,没人想到他会成为两届MVP。”

联盟或出政策限制抱团

今天早些时候,《纽约时报》记者马克-斯坦恩撰写长文,并在文中透露联盟30支球队的代表将在夏季联赛期间与总裁亚当-肖华进行一系列不公开的会面,其中的议题可能包含出台新的限制自由球员的政策。事实上,近期伦纳德与乔治携手加盟快船的事情,对于NBA各队高层的冲击力很大。很多高管都表示,一旦诸如勒布朗和伦纳德这种级别的球星想要挖角球员时,各支球队往往显得极为无力。

马龙盛赞新援能力

今天早些时候,掘金主帅迈克尔-马龙接受了记者的采访,并谈到球队新援杰拉米-格兰特,“我认为掘金在这笔交易后变强了很多。格兰特是我心仪已久的球员……对我来说,他最突出的优点是他的身材、他的臂展和他不断进步的投射能力。”据此前的报道,雷霆将格兰特送到掘金,得到2020年首轮签。25岁的格兰特在2018-19赛季打出了职业生涯最佳表现,作为雷霆的首发前锋,他场均能够得到13.6分5.2篮板。

奥迪透露恢复情况

来自美国媒体的报道,步行者球员维克托-奥拉迪波今天早些时候接受了媒体采访,并谈到自己的伤情恢复问题,“我恢复的很好,尤其是在心态方面。我不幸受伤,但说到底,我相信每件事发生都是有原因的,最终我会因此变得更强,不管是身体上还是心态上。我期待着回到球场,我热爱篮球,我等不及想回归了。”今年1月,奥拉迪波因为右膝肌腱断裂赛季报销,之后就一直在养伤,此前,曾有医疗专家称,奥迪的伤病很难恢复,他有可能要等到今年冬天,才能恢复篮球相关活动。