周一NBA流言:洛瑞触发奖金条款

2019-05-14 17:33:23 来源:网络

科比祝福字母哥小卡

来自美国媒体的报道,今天早些时候,多伦多猛龙主场以92-90战胜费城76人,总比分4-3的大比分淘汰对手,与密尔沃基雄鹿队会师东部决赛。赛后,前NBA巨星科比-布莱恩特更新了个人Instagram,称赞了雄鹿和猛龙的两位核心球员,“祝贺我的兄弟半人半神(扬尼斯-阿德托昆博绰号)以及利爪侠(科怀-伦纳德绰号)会师东部决赛……这将会是一轮史诗般的对决。”

洛瑞触发奖金条款

今天早些时候,猛龙杀进东部决赛。赛后,NBA薪资专家鲍比-马克思就报道称,猛龙后卫凯尔-洛瑞因此触发了合同中的奖励机制,他本赛季将获得50万美元的奖金。今天的比赛,洛瑞首发出战39分钟,13投4中,得到10分6篮板6助攻。值得一提的是,这轮系列赛,洛瑞的表现并不算理想,但因为队友伦纳德的出色发挥,猛龙还是顺利突围。对此,马克思就调侃道,“洛瑞将拿出奖金的一半分给科怀-伦纳德”。

马尔卡宁芬兰办球赛

来自美国媒体的报道,今天早些时候,公牛球员劳里-马尔卡宁在个人Instagram上传了一组照片。照片内容是有关于他在自己祖国芬兰举办的篮球锦标赛,而这个锦标赛,还是以他自己名字命名的。“劳里-马尔卡宁锦标赛的第一天很成功!让我们休息一下,明天继续!”马尔卡宁写道。尽管只是一名2年纪生,但马尔卡宁已是公牛阵中的核心成员之一,本赛季,他受伤病困扰只打了52场球,场均却能拿到18.7分9篮板。

妻子透露甜瓜下赛季回归

来自美国知名八卦媒体TMZ的报道,卡梅隆-安东尼的妻子拉拉日前接受采访时表示,安东尼下赛季会回到NBA。在面对媒体时,拉拉淡定的表示,“为什么不会呢?这是事实……(至于下家)会是任何欣赏他的球队。”本赛季常规赛初段,安东尼加盟火箭队,但他总共只代表休斯顿上场10次,就因为与体系不匹配,被球队裁掉,10场球,他场均能打29.4分钟,得到13.4分5.4篮板。

魔术师西决看好开拓者

在NBA西部半决赛抢七大战中,开拓者客场100-96战胜掘金,总比分4-3淘汰对手,晋级西部决赛。赛后,湖人名宿魔术师-约翰逊更新了个人推特并写道,“我一直喜欢开拓者的教练特里-斯托茨,我想祝贺开拓者晋级西部决赛!金州勇士队将会疲于应对CJ-麦科勒姆与达米安-利拉德!”数据显示,在2016和17年,开拓者和勇士两度碰面,勇士一次4-1,一次4-0都赢的相当轻松。但如今,杜兰特的伤情成为了系列赛的一大未知因素。

科比理疗师回归湖人

来自美国媒体的报道,有消息人士透露,曾经担任湖人首席理疗师的朱迪-赛托将重返紫金军。此前,赛托一直和马克尔-富尔茨工作,努力帮助前状元从伤病中恢复过来。塞托还有一个中文名字叫司徒敏仪,是一位华裔,还是一位医学女博士,上世纪90年代,塞托就已经开始为湖人工作,并在2000年与当时脚踝受伤的科比结缘,后来,她成为了科比非常信任的理疗专家。