周日NBA流言:费城蓝领为看手机道歉

2019-04-14 16:24:53 来源:网络

费城蓝领为看手机道歉

在今天,篮网客场以111-102战胜76人,76人内线阿米尔-约翰逊比赛中看手机的一幕,赛后成为媒体关注的焦点。赛后,对于自己为何看手机,阿米尔并没有解释,但他却做出了道歉,“我为今天将手机带到替补席,以及看手机的行为道歉,我对此负全部责任,并且承担全部后果,我要向我的队友、76人队和所有球迷道歉。”据悉,76人已对阿米尔进行了罚款。而中锋恩比德则透露,阿米尔看手机,是因为女儿生病了,而且病得不轻。

篮网主帅盛赞奇兵

在今天,篮网客场以111-102战胜76人。赛后,篮网主教练肯尼-阿特金森在接受采访时,赞扬了带队取胜的奇兵,“当贾莱特-阿伦在比赛中陷入了犯规麻烦时,埃德-戴维斯成为了比赛的关键,他提供了我们所需的强硬,尤其是在篮板拼抢上,同时限制住了博班和恩比德,他的出场改变了比赛的走势。”此役,埃德-戴维斯替补出战25分钟,砍下12分16篮板2助攻。

前队友暗示詹皇沃顿矛盾

今天早些时候,前湖人球员,现在效力于快船的中锋伊维察-祖巴茨在接受采访时透露,前湖人主帅卢克-沃顿的执教思想,与勒布朗-詹姆斯的特点并不相符,“我们都知道勒布朗是头号球星,但情况不是那样……卢克希望我们打快,训练营一开始他就这么说了。我认为直到勒布朗受伤前我们都在以正确的方式打球。在那之后,我们的实力不足以赢球了。”目前,沃顿已离开湖人,并与国王签下一份4年的新合同。

小里谈为灯泡减压

来自美国媒体的报道,火箭球员奥斯汀-里弗斯今天在接受采访时,谈到了接下来与爵士的系列赛,“我认为我们得分越多,打得越有侵略性,哈登就会打得越轻松,特别是因为他打出了这样的一个赛季,对手会尝试用不同的策略防守他……上赛季,他们(灯泡)肩上压了太多重担,他们最后差不多没了体力,保罗腿筋受伤,哈登被累垮了……你真的需要减少哈登和保罗身上的负担,这是所有人的工作,我们都要帮忙。”

科尔欣慰沃顿闪电就业

今天早些时候,勇士主教练史蒂夫-科尔在接受采访时,谈到卢克-沃顿的再就业,“我替沃顿感到高兴。这一切发生的太快了,这是很棒的机会。国王是非常棒的年轻球队,我认为戴夫-乔尔格在过去几个赛季在那里做得不错,为球队打下了牢固的基础。对于沃顿来说,这是个很棒的机会。”在昨天,沃克刚被湖人解雇,随后,在今天他便与国王队签下一份4年的新合同。

奇才放弃打架球员

来自美国媒体报道,华盛顿奇才队前锋德文-罗宾逊因为在当地时间周六凌晨与NFL费城老鹰队球员贾伦-米尔斯发生口角,并大打出手,随后双方均被当地警方逮捕。事情发生之后,奇才官方就罗宾逊被逮捕一事发表声明,“我们已经了解了今天上午德文(罗宾逊)所涉及的的事件,并对他的行为感到失望,我们不会与他在2019-20赛季续约。”罗宾逊是2017年的落选秀,之后,他和奇才签下一份双向合同。