周三NBA笔记:步行者速度联盟最慢

2018-11-08 18:42:00 来源:互联网

  1,雷霆的威少会休战但并不会很久,5连胜的雷霆4次强势赢盘,客场2连胜且对东部球队的优势特别明显。威少不在对于球队进攻影响力很大。

  2,骑士10战9负,但这球队有5次输赢盘,尤其是客场5个比赛4次赢盘,对手都还是不错的东部球队。双方近3次碰面全部大分。

  3,活塞竟然遭遇5连败,这对于赛季初4连胜的他们是个极大打击,客场3连败切3次大分,和主持的战绩相比还是差一些。

  4,魔术输掉的6场比赛有5次输盘,这点还是比较有规律,主场的比赛4负2胜但悲剧的事4次输球竟然全部输盘,着实吓人。这球队10个比赛7次小分,主要自己得分偏低,但魔术主场对活塞可是4连胜哦,连续6次碰面全赢盘!

  5,马刺6场比赛胜利有5次赢盘,这概率还是非常不错,另外这球队9个比赛打出6次大分,相对来说进攻力比较充足,而且对热火保持5连胜佳绩。

  6,热火的防守虚的要命,9个比赛7个大分,现在更是连续5场全大,不知道明天怀特塞德能否出战。主场2胜2负的战绩更是打出3次大分走势。

  7,尼克斯11个比赛8场输球,他们客场远比主场要差一些,4个客场输球竟然有3次输盘,就赢了独行侠1次哦,小哈达威也有伤。老鹰今天防守见好,但主场可是2次赢球,这老鹰主场对尼克斯3连胜。

  8,掘进9胜1负,状态实在太好,他们9个胜利有7次赢盘,而且还打出7次小分走势,这球队是真防。穆雷昨日48分,客场4个比赛3小芬。

  9,灰熊主场3连胜且全赢盘,不过对手是奇才、太阳和老鹰而已,面对勇士和步行者等强队皆是大败。双方近5次碰面貌似全是小分走势。

  10,公牛连续赢4个让分盘,这11个比赛7次赢盘还是挺给力。鹈鹕6连败,这一波输球让他们跌落到西部第11位,主场3胜1负还是不错,近7次碰公牛6次输盘。

  11,76人客场4连败不是意外,且对手全部是东部球队,篮网、梦里、雄鹿和活塞,主场6连胜也是非常欣喜,4个客场可有3次大分哦,喜欢飙。

  12,步行者近10次对76人赢8场,真是克费城啊,主场更是对其8连胜,这不得不服!!步行者主场5次赢球全部赢盘,8个主场打出6次小分,这球队的速度是联盟最慢的。

  13,爵士的米切尔估计会复出,但也不能不承认1个事实,这个爵士4个主场竟然全部输球,且近6场比赛5次大分,防守确实差的离谱。爵士队独行侠4连胜,近10次碰面赢8场但有7次输盘,双方更是打出8次大分!

  14,独行侠今天终于赢了,但不得不说客场5连败的他们还是有点差劲,但已经连续3个客场赢盘了。但这独行侠经常断电让人郁闷。

  15,猛龙10胜1负,但有4次赢球输盘,不过客场4个赢球有3次赢盘,状态还是保持挺好,双方近5次碰面全部打出小分。国王本赛季真是强,但也应该看到他们赢得6场就雷霆算强队,输的4场都是强队,他们可是有7次赢盘,主场3个更是全赢盘。

  16,森林狼近8个比赛6次小分,他们客场6个比赛全败且有5次输盘,客场真是不堪一击。但湖人10个比赛可是有7次输盘和6次输球,连续3场小芬走势有点吓人。湖人可是连续6次面对森林狼全白,包括本赛季的1次碰面。

赢家联盟