周日NBA流言:德罗赞融入马刺生活

2018-10-07 20:05:09 来源:互联网

勇士助教谈获奖

今天早些时候,勇士首席防守分析师罗恩-亚当斯接受采访时,谈到了自己获奖的心情。在此前,亚当斯被投票选为联盟最佳助理教练,他已是连续四个赛季拿到该奖项,“当别人对你的工作表示认可时,你肯定会感到非常开心……但我总是觉得很有趣,因为联盟中还有这么多优秀的教练,不仅是主教练,还有一些非常、非常有天赋的助理教练,当这些绿叶也能得到人们的关注时,这种感觉真的非常棒。”再过几天,亚当斯即将迎来71岁生日,他也表示勇士会是自己参与执教的最后一支球队。

詹皇球哥或同时出场

今天早些时候,湖人主教练卢克-沃顿接受采访,并表示,他有可能在接下来的季前赛中,让勒布朗-詹姆斯和朗佐-鲍尔同时出场,“这是我需要观察的一件事情,我需要观察,让他们俩同时出现在首发阵容当中球队会是什么样子,对此,我充满期待,我们也不会操之过急,但我预计周三(当地时间)就可能这么安排。”另外,沃顿还透露,湖人自训练营开始后就没有休息过,算上双休日的话已经连续(训练、比赛)11-12天了,也因此,他在今天的比赛中轮休了詹姆斯。

特纳自曝肩伤隐患

来自美国媒体的报道,据开拓者前锋埃文-特纳透露,他的左肩在训练营开始前就受伤了,“我在三周前把它弄伤了……我撞到了斯瓦尼根,我的肩膀撞到了他的髋骨。只是轻微的扭伤,但这个部位时不时地会被碰到,然后就开始痛了……有时候我打一会下来休息,它就绷紧了。我一用力收紧,它就会受伤。我还听到了什么响声,这让我更加担心了。” 在昨天,开拓者在季前赛中以115-93战胜太阳,特纳上场16分钟,他8投5中,得到10分5篮板1助攻。

马刺首轮秀伤停8周

来自ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道,有消息源透露,圣安东尼奥马刺队的首轮秀朗尼-沃克遭遇右膝内侧半月板撕裂,将于美国时间下周一接受手术,预计在术后,他将缺阵6到8周的比赛。沃克是在昨天马刺117-91战胜活塞的比赛中受伤的,当时,他在训练师的陪同下,一瘸一拐地走回了更衣室。沃克在2018年选秀大会首轮第18顺位被马刺选中,他有着出色的身体素质,也是圣城重点培养的新人。

德罗赞融入马刺生活

来自《圣安东尼奥新闻快报》的报道,活塞主帅德韦恩-凯西早些时候在接受采访时表示,自己的昔日弟子德马尔-德罗赞已在圣安东尼奥找到家的感觉,“他现在已找到家的感觉……他爱自己的队友,爱自己的球队……大家似乎都认为马刺出局了,但我可不那么认为。我认为他们将会是西部一支非常出色的球队。”今夏,猛龙进行了人员变动,凯西作为主帅在5月份被解雇,而德罗赞则在7月份卷入伦纳德的交易,被从猛龙换至马刺。

莺歌盼进全明星阵容

来自美国媒体的报道,湖人前锋布兰登-英格拉姆近期在接受采访时谈到了新赛季的个人目标,“上赛季我没有发声……这赛季我也没太说话。但当我讲话时,我希望能让别人理解我的观点……(新季)我想成为全明星,我想这赛季就能做到……上赛季我打了59场比赛……但我知道有一种可能性就是,这赛季我会打100多场……现在,我感觉自己可以出手更多的三分。我觉得这会让我成为一名更好的进攻型球员。当然,这一切都取决于自信心。”英格拉姆说道。
 

赢家联盟