周六NBA流言:湖人季前首战球票接近售罄

2018-09-29 21:54:53 来源:互联网

辛格勒和西班牙球队达成协议

据消息人士透露,凯尔-辛格勒和西班牙球队巴达洛纳达成协议,新赛季他将前往欧洲打球。在2011年的选秀大会上,活塞在次轮第33顺位选中了凯尔-辛格勒,在2012年凯尔-辛格勒正式登陆NBA,职业生涯效力过活塞、雷霆等队,打过356场常规赛场均6.5分2.9个篮板和0.8次助攻。在今年夏天,雷霆用延伸条款裁掉了凯尔-辛格勒。在雷霆效力期间,辛格勒打了138场比赛(首发22次),场均出场13.6分钟,得到3.2分和1.8个篮板。

湖人季前首战球票接近售罄

据NBA记者Ramona Shelburne报道,消息源透露,将在圣迭戈市举行的湖人新赛季季前赛揭幕战的球票目前已接近售罄。主办方刚刚放出了极其少量的球票,但这座包含14000个座位的比赛场馆将达到座无虚席。湖人将于北京时间10月1日迎战掘金,届时勒布朗-詹姆斯将上演其湖人生涯的首秀。

德罗赞非常期待新赛季到来

圣安东尼奥马刺队今天并没有举办训练,他们将在下周一开启季前赛征程,首战对阵热火。马刺新援德玛尔-德罗赞在接受采访时谈到了季前赛揭幕战:“看上去赛季正在越来越提前开始了,这就是你一整个夏天都在期待的事情,你无法抱怨什么,我对此非常期待。”2017-18赛季,德罗赞场均可以得到23分,投篮命中率为45.6%,三分球命中率为31.2%。

约基奇参加球队完整训练

在训练营的第四天,尼古拉-约基奇参加了完整的训练,掘金的主教练迈克尔-马龙在接受采访时谈到了约基奇。“能看到约基奇回到球场,进行五对五的对抗,这是一件非常棒的事,”马龙说道,“很显然,约基奇与保罗-米尔萨普一同在场上时,对手很难防守他们。”

对于约基奇和掘金来说,上赛季是一个令他们失望的赛季。上赛季约基奇场均拿到18.5分、10.7个篮板、6.1次助攻和1.2次抢断,各项数据均创个人职业生涯新高,但是仍然没能让他入选全明星;而掘金(46胜36负)则以1个胜场的差距输给森林狼和马刺,排名西部第九无缘季后赛。约基奇和掘金不会忘记上赛季的痛苦,对于即将到来的新赛季,约基奇给自己和球队都设置了崇高的目标。“我想成为一名全明星球员,”约基奇说道,“就个人目标而言,我想进入全明星阵容。就球队目标而言,当然是夺得一个总冠军。”

戈登休赛期苦练减重14斤

据The Athletic记者Kelly Iko的报道,在火箭训练营第二天的训练结束后,埃里克-戈登进行了跑台阶训练,这样的训练帮助戈登在夏天减轻了几乎有14斤。“这是我上赛季就开始养成的习惯,但是新赛季,我会在每场训练后都这样做,就是确保在赛季开始前一切都感觉不错。”戈登说道,“随着每个赛季的继续,你会感觉更好,特别是当你能进入季后赛的时候。”

湖人聘兰比斯任篮球顾问

据名记Shams报道,湖人篮球运营总裁魔术师约翰逊透露,湖人队已经正式聘用科特-兰比斯任球队高级篮球顾问。科特-兰比斯1994年曾在湖人队效力,并且兼任助教,2014年7月起担任尼克斯助教,上赛季被解雇。

阿德新赛季将尝试更多三分

据《圣安东尼奥新闻快报》报道,马刺前锋拉马库斯-阿尔德里奇和近日接受了媒体的采访,阿德表示自己会在新赛季增加更多的三分出手:“休赛期我在这方面花费了很多的功夫,但我不会沉迷于外线三分,我依然是一名依靠中距离和背打的内线球员。新赛季我会更好的拉开空间,让德罗赞能够有更多的进攻空间。”2014-15赛季,阿德三分球105投37中,命中率为35.2%。

考辛斯无对抗5人防守演练

据《圣何塞水星报》记者Logan Murdock报道,勇士中锋德马库斯-考辛斯今日参加了球队5对0无对抗防守演练。勇士主帅史蒂夫-科尔谈到考辛斯的表现时说道:“他现在感觉越来越好了,这很棒。他和球队会非常契合,他身上有我们球队从来没有过的东西,也就是极具统治力的大个子球员。”

威尔森-钱德勒左腿筋拉伤

2018-19赛季季前赛揭幕战76人队与墨尔本连队的比赛中,本场比赛,76人老将威尔森-钱德勒腿筋拉伤。据76人官推报道,威尔森-钱德勒遭遇了左腿筋拉伤,并缺席了该场比赛剩余比赛。威尔森-钱德勒今年夏天在一笔交易中被送至76人。

赢家联盟