NBA盘路规律:黄蜂主场对步行者连续7场赢盘

2018-04-08 16:43:35 来源:互联网

  1,凯尔特人现在确定东部第2,替补会更多出战,继续签约和新人势必会全速发挥。近5次碰面全部大分走势,而凯尔特人让7分以上的盘有点诡异,输盘率70%左右。

  2,老鹰近10个比赛打出9个小分,近15个客场比赛有13次小分,自己得分能力确实不好,毕竟现在的首发都是前期替补中的替补。连续2个客场都轻松赢盘。

  3,独行侠近9个比赛有7次赢盘,连续3场全大,近8个客场有6次输盘。76人现在13连胜,这期间有10次赢盘,近20个主场19胜且有16次赢盘。

  4,步行者还可以继续前行,毕竟第5的位置没有主场优势,他们近20个比赛打出15次小分,从1月到现在从没有客场3连败,近15个客场12次小分。

  5,黄蜂现在是烂到底了,但他们主场极少连续4场输盘,现在正好3场。另外这球队近17个主场有12次大分,主场连续7场对步行者赢盘!

  6,灰熊还有机会拿到倒数第一,他们现在就是输球为主。活塞本赛季只有1次连续3次大分,当前正好2次,他们近10个比赛有8胜且8次赢盘,相对来说要认真些。

  7,爵士西部第4,但位置还不稳定,必须追胜确保主场优势,爵士对湖人保持7连胜的巨大优势。球队4连胜且全部大分,近19个客场16胜,更有14次赢盘。

  8,湖人现在比较无所谓,近17个比赛有11次输盘,近20个主场有13次小分,球队相对来说看手感比较多一些。

  9,猛龙锁定了东部第一,他们明天应该有轮休,但你不要忘记他们的替补可是全联盟火力最强的。猛龙近10个比赛8场输盘,连续6场小分。

  10,魔术近20个比赛有14次小分,客场也是如此。近17个客场有12次赢盘,近8个客场7次小分,这球队也是比较神。

  11,勇士今天输鹈鹕6分,球队确实战意不强,他们近20个比赛输掉14个盘口,还有13次小分。太阳连续14场输给勇士,近12次碰面打出10次大分。太阳全联盟第一,还有2场比赛情况下他们不会赢球的。


分享到:
论坛精华