NBA盘路规律:马刺主场近10次对奇才全胜

2018-03-21 22:55:28 来源:互联网

  1,灰熊现在全联盟倒数第2,他们本赛季为了摆烂可是费尽心思,在还有12场比赛的情况下,他们势必会烂到底。客场15连败且近20个客场打出11次大分。

  2,76人东部第6,但有机会冲击第3,所以战意非常足,面对东西部后7名的球队总能赢球赢盘。近14个主场狂胜13个。但近12次面对灰熊竟然是全输,这有点让人惊讶。

  3,猛龙今天最后1节逆袭魔术,德罗赞今天没有登场,东部第一的位置相对稳定,本赛季主场大胜骑士34分之多!客场9连胜还是非常给力哦!

  4,骑士昨天拿下雄鹿,他们东部第3的位置并不稳固,所以要强势赢球。明天胡德和TT有可能休战,虽然2连胜,但这骑士的输盘率还是很高,主场更是高的出奇。

  5,尼克斯连续赢2场,他们现在就是锻炼新人,没有成绩的追求,近14个客场输掉12个,近18个客场从没有连续2次赢盘哦!

  6,热火东部第7的位置很稳固,韦德和白边还不确定出战,近16场赢12次盘口,近20场14次大分。主场9个主场8胜且有7次赢盘!近10次碰面8次小分。

  7,黄蜂近7场比赛6次大分,进攻力相对强势,但他们近7个客场输足6个,状态确实不咋地。篮网近10馋个比赛7次大分,比前段时间的火力要疯狂很多。

  8,快船4连败,距离西部第8越来越远了,路威和哈里斯的状态都不怎么好,各位谨慎。雄鹿东部第8,他们必须要往前走,毕竟面对猛龙是他们最不想的事情。雄鹿连续5场大分、近10个主场9次输盘!

  9,掘金西部第10,再不胜的话可就没有季后赛希望了,近4场狂输3个,对手还是湖人、灰熊等球队,近10个比赛输7个盘口,但他们22个比赛有16次大分,极具威胁!

  10,公牛现在就是锻炼新人,虽然时常的轮休人员,但近5场还是打出4个赢盘。这2个球队近10次朋友打出7次大分,攻击力还是不错。

  11,鹈鹕今天大胜独行侠,球队往季后赛迈进坚实一步,他们近18个主场有14次大分,戴维斯虽然今天伤了点但后面还是出战,问题不大。步行者东部第4,近11场比赛也打出10个小分,近19个客场有13次小分哦。

  12,奇才最近状态还行,东部第5必须要保持住并前行,他们连续4场全大分,而且客场战绩也非常值得信赖(近11个客场可是赢9个哦)。

  13,马刺西部第5,他们近期状态回暖非常好,主场4连胜且全部赢盘。马刺的防守近期非常强势,近8个比赛7个小分,马刺主场近10次对奇才全胜!


分享到:
论坛精华