周三NBA流言:小牛前雇员炮轰库班

2018-03-21 22:53:16 来源:互联网

科沃尔因弟弟去世缺席对阵猛龙比赛

据《克利夫兰老实人报》消息,骑士得分后卫凯尔-科沃尔弟弟柯克-科沃尔去世,他将缺席骑士明天对阵猛龙的比赛。骑士官方发表声明,“我们非常遗憾的宣布,凯尔-科沃尔的弟弟柯克在今天去世,凯尔将离开球队和家人待在一起。我们向凯尔和他的家人致以最深切的悼念,希望他们能够渡过这段艰难的时期。”

小牛前雇员炮轰库班

据美国媒体消息,小牛前雇员梅丽莎-威索在《体育画报》上撰文炮轰库班,并指出小牛管理层的内部工作环境已经腐化。2010-14赛季,梅丽莎曾在小牛的市场部和赛事运营部工作,她直接指出小牛老板库班应该对这种情况负责,但库班曾在之接的采访中表示没有收到过任何抱怨,“对不起库班,我不信那你这套。你全资拥有小牛,当我为小牛的业务拼命时,那些关于市场、推广以及广告的决策你都看过,你会过问任何事情。我之所以不匿名,是因为我知道你到现在都没有正视这个问题,你创造的工作环境对女性真的很不友好。”梅丽莎说道。

特雷-杨模仿球哥投篮

俄克拉荷马大学后卫特雷-杨的一个投篮视频引起了球哥的关注,视频中特雷-杨模仿了球哥的投篮姿势,特雷-杨还在视频中说道,“这就是郎佐-鲍尔的投篮,要是他本人投的话应该能进。”球哥不仅转发了这条视频,还回复了特雷-杨,“我强烈建议你保持自己的投篮姿势。@特雷-杨”今天早些时候,特雷-杨宣布将参加今年的NBA选秀,本赛季他场均能够砍下27.4分8.7助攻,球风非常像勇士核心库里。

马克-杰克逊有望顶替霍纳塞克

据《纽约时报》记者马克-斯坦恩消息,尼克斯方面很有可能在休赛期解雇现任主帅杰夫-霍纳塞克,前勇士主帅马克-杰克逊很有可能接手尼克斯帅位。据悉,尼克斯新任总经理斯科特-佩里去年刚刚上位,但霍纳塞克是前任总经理菲尔-杰克逊的聘任的主帅,而佩里本人希望完全掌控球队的建设和发展,因此希望换掉霍纳塞克。在勇士执教的三个赛季,杰克逊取得了121胜109负的战绩,并帮助勇士搭建出初步的冠军模型。而霍纳塞克在尼克斯执教期间,只有57胜96负的战绩。

活塞有意聘请比卢普斯进管理层

据《纽约时报》记者马克-斯坦恩消息,活塞方面有意聘请昌西-比卢普斯进入球队管理层。2014-15赛季开始,斯坦-范甘迪接受活塞球队主席和主教练的职位,但活塞最近几个赛季并没有明显起色,目前范甘迪的合同只剩下一年。去年夏天,比卢普斯一度是骑士总经理的有力竞争者,但经过考虑最后选择放弃,现在依然是ESPN方面的分析员,他曾多次表示希望管理一支球队。此外,比卢普斯也曾在活塞效力过,场均能够砍下16.5分3.2篮板6.2助攻,并帮助活塞赢得了2004年总冠军。

绿军莫里斯被罚1.5万美元

据NBA官方消息,绿军锋线球员马库斯-莫里斯被罚款1.5万美元。在之前绿军不敌鹈鹕的比赛中,莫里斯在比赛最后时刻和裁判有言语冲突。目前,还不知道莫里斯具体说了什么。在那场比赛中,莫里斯得到17分6篮板。本赛季至今,莫里斯为绿军出战46场,场均能够砍下12.7分5.6篮板1.3助攻。凯尔特人目前47胜23负,排名东部第二,今天主场迎战雷霆。

特雷-杨宣布参加今年选秀

据ESNP著名记者Woj方面消息,俄克拉荷马大学的特雷-杨宣布参加2018年NBA选秀。“我一直在为加盟NBA做准备,现在终于等到了机会。在俄克拉荷马大学的这一个赛季令人难忘,我将参加6月份的NBA选秀,努力成为一直职业篮球运动员。我不会假装自己已经完全准备好打NBA,但我会努力训练为未来的篮球生涯做好准备。”本赛季,特雷-杨打出了非常亮眼的数据,场均砍下27.4分8.8助攻,他的三分投射非常有把握,被称为下一个库里。

格里芬称赞活塞

在本赛季的中期交易中,活塞和快船完成重磅交易换来格里芬,尽管活塞最近战绩不佳而且很可能缺席季后赛,格里芬依然表示非常喜欢活塞的氛围,“我还没有想过太多,但我不想待在一个不需要我的地方,来到活塞之后我才认识到一支球队到底应该是什么样子。”据悉,快船曾在去年夏天表示会退役格里芬的球衣,并用一份顶薪合同留下他,但在这笔交易发生时,快船方面没有通知格里芬,他是通过社交媒体才知道自己被交易的。“这就说明了人的本性,不过不管怎么说,NBA是生意场。”格里芬最后说道。


分享到:
论坛精华