周五NBA数据纪录:詹皇连吞2组耻辱数据

2018-01-13 18:05:00 来源:互联网

猛龙大胜改写队史

猛龙主场以133-99战胜骑士,34分的分差,刷新了队史对阵骑士的单场最大赢球分差纪录。另外,此役,猛龙得到133分,创造了队史常规赛不打加时的情况下(48分钟)的单场得分新高,此前的纪录为132分。

詹皇连吞2组耻辱数据

本场输球之后,勒布朗-詹姆斯个人生涯首次连续2场比赛输掉至少25分。另外,本场球,詹皇正负值为-22,上一场则为-39,这也是他生涯首次连续两场比赛的正负值低于-20。

国王后卫生涯新高

国王主场115-121输给快船,此役,国王球员博格丹-博格达诺维奇得到22分,创造了个人生涯单场得分的新纪录。此前,博格达诺维奇单场最高的得分纪录是19分,那是在2017年12月2日对阵公牛比赛中打出的。

路威三场30+载队史

还是在这场比赛中,快船球员路易斯-威廉姆斯延续高光表现,他出战35分钟,24投10中,得到30分6助攻2抢断。算上之前两战,路威近三场比赛总共得到114分。另外,路威还成为布雷克-格里芬之后,第一位连续三场球都得到至少30分的快船球员。

鲍尔神数据比肩科比

湖人主场以93-81战胜马刺,湖人新秀朗佐-鲍尔出场36分钟,11投7中,得到18分10个篮板6次助攻和4次抢断。

数据显示,在湖人队史过去20年的时间里,鲍尔是第二位能够打出这样数据的球员。上一位做到这一点的,还是科比-布莱恩特。另外,本场,鲍尔11投7中,命中率达到了64%,这也创造了他个人生涯单场命中率的新高。

论坛精华