NBA流言:杜兰特需要刺激

2017-11-13 16:43:40 来源:互联网

詹皇坎特隔空争论

在今天,骑士111-104险胜小牛。骑士当家球星勒布朗-詹姆斯赛后表示,“尼克斯错过了一个好球员(丹尼斯-史密斯),小牛则获得了宝贝。他本应该是一个尼克斯球员。”但对于詹皇的说法,纽约一方并不认同,尼克斯球员埃内斯-坎特就在推特上回应道,“不用了!!我们很喜欢自己的选的球员,谢谢你!”在今年的选秀大会上,尼克斯用8号签选中了弗朗克-尼利基纳,小牛则在第9顺位选中了丹尼斯-史密斯。

杜兰特谈与大帝互喷

今天早些时候,勇士135-114战胜76人,赛后,勇士球星凯文-杜兰特在接受采访时,谈到了他与恩比德互喷垃圾话吃到技术犯规的话题,“他讲了很多垃圾话,当然,我也需要一些刺激……所以这很有趣,我很享受,我跟乔尔认识他好几年了,自从他来到联盟,我就认识他了,所以这不是个人恩怨。”本场球,杜兰特打了28分钟,18投11中,拿到29分5篮板4助攻。

6届防守阵大将伤停

来自新奥尔良媒体的报道,鹈鹕球员托尼-阿伦由于膝盖炎症将缺席今天对阵快船的比赛。托尼-阿伦今夏与鹈鹕签约1年合同,本赛季至今,他场均上场13.5分钟,得到4.8分2.2个篮板0.4个助攻0.7个抢断。作为NBA现役的顶级防守型后卫,托尼-阿伦曾6次入选最佳防守阵容,其中包括三次最佳防守阵容一队。赛季到现在,鹈鹕已经有多位重要球员因伤停赛了。

卡特肾结石继续休战

来自萨克拉门托媒体的报道,国王球员文斯-卡特由于肾结石将继续缺席今天对阵尼克斯的比赛,而这也是卡特连续缺席的第二场比赛。本赛季至今,卡特场均上场12分钟,得到2.6分1.1个篮板0.8个助攻。卡特1977年1月26日出生,现年已经40岁,他是NBA现役最老的球员。职业生涯至今,卡特已经效力过猛龙、篮网、魔术、小牛、太阳、灰熊等球队。

朗多10天后复出

来自新奥尔良媒体的报道,今天早些时候,鹈鹕主帅阿尔文-金特里透露,拉简-朗多预计最早会在7到10天内复出。赛季开始之前,朗多接受了疝气修复手术,北京时间11月10日,朗多在鹈鹕对阵猛龙的比赛前进入激活名单,但至今,他还没有上场。今夏,朗多以一年800万美金的合同加盟鹈鹕。上赛季,朗多在公牛效力,场均出战26.7分钟,能得到7.8分5.1篮板6.7助攻。

诺阿谈禁赛20场

来自美国媒体的报道,尼克斯中锋乔金-诺阿即将在11月14日对阵骑士的比赛里复出。早先,诺阿因违反禁药条例被禁赛20场。谈到这段曲折的经历,诺阿感慨颇多,他表示,“真的和以前不一样,当大家在比赛时,我却无法出场……此前,我很少在电视机前这样观看球队的现场直播,所以对我来说真的很艰难。但总的来说,我每天都要保持积极的态度,与大家待在一起,在训练中保持竞争力。”

霍纳塞克称纽约缺天赋

今天早些时候,尼克斯杰夫-霍纳塞克在接受采访时,谈到了波尔津吉斯的复出,“我们不会砍掉他的手的……我们不是最有天赋的队伍。上赛季,当我们拥有卡梅隆(安东尼)和德里克(罗斯)时,我们的天赋更好。”本赛季,在安东尼和罗斯离队之后,波尔津吉斯成了尼克斯的绝对核心,他场均出场32.5分钟,能贡献30分7.5篮板1助攻2.3盖帽。但也因为受伤,缺席了之前的两场球。
 

论坛精华