NBA流言:太阳解雇奥库等助教 尼尔森将换回14号

2017-10-23 18:48:30 来源:互联网

尼尔森换回14号球衣

来自美国媒体的报道,鹈鹕新援贾米尔-尼尔森将在接下来的比赛中改穿14号球衣。在昨天,有多位消息人士透露,尼尔森与鹈鹕达成一份1年合同。而今天,尼尔森随即代表球队出场,他打了24分钟,4投2中,得到5分1个篮板5次助攻和1次抢断。但由于时间仓促,尼尔森临时穿了1号球衣。要知道,在尼尔森生涯最巅峰期,他在魔术所穿的就是14号球衣。

太阳解雇奥库等助教

来自美国篮球名记阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道,有联盟消息人士透露,太阳在解雇了主教练厄尔-沃特森之后,又一并解雇了他的三名助教,这其中,梅米特-奥库最为出名,奥库现年37岁,之前以球员的身份在NBA征战了10个赛季,并且在2006-07赛季入选了全明星阵容。职业生涯里,奥库先后为活塞、爵士和篮网效力过,打过634场常规赛的比赛,场均出战29.1分钟,可以贡献13.5分7篮板1.7助攻。

施罗德脚伤退赛

在今天早些时候结束的一场比赛中,亚特兰大老鹰队客场104-116输给了布鲁克林篮网队。比赛还剩下3分37秒时,老鹰后卫丹尼斯-施罗德不慎踩到了篮网后卫卡里斯-勒韦尔的脚上,导致脚踝扭伤。此后,他被扶出了场地,并就此宣布退赛。在离场前,施罗德共出场31分钟,22投5中,得到17分4个篮板8次助攻。休赛期,由于霍华德、米尔萨普等人的离开,施罗德成了老鹰的绝对核心。目前,尚不清楚施罗德的伤病严重程度,他很可能还需要做后续的检查。

欧文遭联盟罚款

今天早些时候,NBA官方宣布,凯尔特人后卫凯里-欧文因对球迷使用“不正当语言”被处以罚款25000美元的处罚。在上一场凯尔特人战胜76人的比赛中,半场休息期间,欧文因一位球队拿詹姆斯的话题挑衅他,而辱骂了这个球迷。赛后,在接受采访时,欧文表示,对自己的做法,他并不后悔。在这场比赛中,欧文上场35分钟,17投7中,得到21分6篮板4助攻2抢断。

火箭旧将遭猛龙抛弃

今天早些时候,猛龙官方宣布,球队正式裁掉了后卫KJ-麦克丹尼尔斯。此前,麦克丹尼尔斯代表猛龙出战了3场季前赛,一共上场24分钟,得到6分5篮板2盖帽。KJ是在今夏与猛龙完成签约的,双方的合同为期一年,但只有部分保障。麦克丹尼尔斯身高1米98米,体重93公斤,上赛季曾在在火箭与篮网效力,他打了49场比赛,场均贡献4.2分1.7个篮板。

波神缺席部分训练

来自《纽约每日新闻报》的报道,尼克斯前锋克里斯塔普斯-波尔津吉斯今天早些时候在接受采访时表示,他本赛季需要避免过度训练,以求保持健康和高效。生涯前两个赛季,波尔津吉斯打的都有些虎头蛇尾,如今,总结下来,波神认为,这是过度训练造成的后果。开季到现在,波尔津吉斯打了2场球,场均得到32分8.5个篮板。但今天,因为膝盖问题,他缺席了部分训练内容。

小乔丹招募血布

今天早些时候,快船中锋德安德烈-乔丹在推特上喊话,疑似在招募布莱德索重回快船。根据美国媒体的报道,此前,菲尼克斯太阳队已经解雇了主帅厄尔-沃特森。几乎是在同时,太阳后卫埃里克-布莱德索更新了推特,写道,“我不想待在这里了。”有分析认为,由于布克等人的崛起,如今,血布在太阳的角色被削弱了不少。本赛季,布莱德索共出战3场比赛,场均上场27.7分钟,得到15.7分2.3个篮板3次助攻。职业生涯前三个赛季,血布都在快船度过,并和格里芬小乔丹做过队友。
 

论坛精华