6月16日NBA交易流言

2015-06-16 18:08:55 来源:互联网

  巴蒂尔称詹皇需拿50分

  近日,前NBA球星肖恩-巴蒂尔出席了一个高尔夫的比赛,这期间他谈到了正在征战NBA总决赛的骑士队,“这是一轮非常有意思的系列赛,如果你喜欢那种非传统的篮球比赛,你可以看到有两位教练在跳出思维框架进行比赛,试图找到他们能找到的那种优势。”截至目前,骑士队大比分2-3落后勇士队,接下来他们将回来克利夫兰主场迎战勇士。巴蒂尔希望能够看到抢七大战,不过他也表示缺乏阵容深度的骑士犯错的余地非常小,“那会影响到进攻端和防守端的战术安排,但是,从我和詹姆斯当了三年的队友中认识到一件事是,你永远不能将他排除在外,他是那种一个时代才会出现一次的球员,如果他拿到50分,骑士队会赢球,如果不能,我认为金州勇士队会赢下系列赛。”在热火效力期间,巴蒂尔曾经和詹姆斯当过队友,两人也一起拿到过总冠军。

  雄鹿悍将回老家救灾

  雄鹿官方社交媒体称,球队内线球员扎扎-帕楚利亚正在家乡格鲁吉亚救灾。“格鲁吉亚首都第比利斯正在遭受水灾,我们的扎扎正在自己的家乡参与救援,我们会牵挂着格鲁吉亚的每一个灾民!”雄鹿在社交媒体上这样写道。本赛季,帕楚利亚在雄鹿出战73场常规赛,场均上场23.7分钟,可以贡献8.3分6.8篮板和2.4助攻,球队也以41胜41负的战绩闯入到了季后赛,在与公牛的系列赛中,帕楚利亚场均21.5分钟,拿到6.7分6.7篮板1.5助攻和1.67次抢断的数据。

  名宿称最强射手非库里

  近日,勇士名宿里克-巴里在参加库里家乡的电台节目时,谈到了自己心目中联盟目前的最强三分手。巴里表示:“库里还不是联盟中最好的三分射手,因为目前来看,凯尔-科沃尔是比他更好的投手。”在NBA总决赛的第五战中,库里三分球13投7中,最终也拿到了37分,此外他还打破了雷吉-米勒保持的季后赛三分命中数纪录。

  国王射手爱上投篮机

  国王队后卫尼克-斯陶斯卡斯在即的社交媒体上,晒出了自己玩投篮机并且破纪录的照片。“我现在对投篮机简直如痴如醉,我一个哥们见证了我今天的手感是有多火热,哈哈。”斯陶斯卡斯在社交媒体上这样写道。斯陶斯卡斯是2014年首轮第8位的新秀,在大学时就曾以神准的外线射术著称。在加盟国王后,他出战了72场常规赛,在场均15.7分钟的上场时间中,可以贡献4.4分1.2篮板,而且他的三分球命中率也仅为32.2%。

  老鹰难留两首发

  根据ESPN的报道,今年夏天,米尔萨普和卡罗尔的合同都将到期,而且他们都将是非受限制自由球员,这就意味着老鹰不是光靠匹配报价就能留下他们了。此前曾有报道称,老鹰对于留下这两名球队的首发球员还是保持乐观的,但是现在最新消息显示,情况已经有了变化。在今年的季后赛中,卡罗尔场均可以拿到14.6分6.1篮板,投篮命中率则为48%,他用出色的表现证明了自己值得去追求更大的合同,之前就有报道称卡罗尔今夏有望获得一份4年价值5000万美元的合同。另外,在本赛季常规赛期间,米尔萨普场均上场32.7分钟,可以得到16.7分7.8篮板3.1助攻,很多人都认为他在今夏可以得到一份顶薪或者接近顶薪的合同。

  恩比德或缺席下赛季

  根据《费城问询报》的报道,76人中锋乔尔-恩比德有可能将会缺席2015-16赛季全部的比赛。根据之前的报道,雅虎体育著名接着沃纳罗夫斯基在报道中透露,消息人士称,根据最近的一次CT扫描显示,恩比德的伤势出现了一些反复。因为遭遇右脚应力性骨折,恩比德缺席了2014-15赛季的全部比赛。现在消息人士对恩比德的未来持不确定态度,其中一位消息人士对恩比德能否出战下赛季持怀疑态度。76人管理层对恩比德伤势出现反复也并不惊讶,而正是对他伤病隐患的担心,很多球队在选秀大会上才没有选择恩比德。

  萧华不担心17年停摆

  根据ESPN的报道,联盟总裁亚当-萧华表示,对于2017年可能的停摆,他并不担心。NBA签下的价值240亿美元的新电视转播合同将会在2016-17赛季开始生效,届时,球员自然会希望跳出现有劳资协议,重新签订一份对自己更为有利的协议。在此前之前,球员工会已经拒绝了联盟提出的“工资帽平稳增长计划”,在这份计划中,球员任然会得到之前约定的51%的篮球相关收入,但工资帽的上涨幅度则会大幅减缓,以避免球员工资的瞬间暴涨。在总决赛的第五战,萧华接受了采访,“我觉得现在的协议很公平,这个协议本身就是按照联盟的收入来调整球员的收入,当新的电视转播协议实施后,球员的平均年薪达到800万左右。如果他们想重新谈的话,我们当然愿意,但我不会过度担心。”

  1.曝快船黄蜂完成三人交易

  来自雅虎体育、ESPN等多家美国媒体的最新消息,洛杉矶快船与夏洛特黄蜂已就一笔交易达成意向。快船方面将会得到史蒂芬森,而将马特-巴恩斯和霍伊斯两将送去黄蜂。但根据联盟的规定,这笔交易要到7月初才能最终完成。

  2.掘金将用四年合同签新帅

  来自《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,掘金队已经决定聘请迈克尔-马龙为球队新任主帅。据悉,双方达成了一份为期4年的协议,其中合同最后1年为球队选项。

  3.美媒力挺詹皇争夺FMVP

  ESPN刊载文章指出,即便骑士最终输掉总决赛,但詹姆斯还是有获得FMVP的希望。因为,包括NBA在内,北美的很多体育联盟都曾有过类似的先例。

  4.詹皇自信总决赛拖入抢七

  来自美国媒体的消息,骑士当家球星詹姆斯在今天接受采访时自信的表示,总决赛会被拖入第7场。“(下一场)我会变得更好,我们有足够的实力赢球,我依然感到很自信。”詹姆道。

  5.杜兰特看总决赛受刺激

  来自ESPN的消息,雷霆球星凯文-杜兰特在今天接受采访时称,今年总决赛,詹姆斯和库里的出色表现激励了自己。下赛季,杜少希望自己的处境会有所不同,并能重新率队返回争冠集团之列。

流言情报