6月15日NBA交易流言

2015-06-15 22:50:37 来源:互联网

  恩比德伤情无需二次手术
 
  今天早些时候,来自费城当地的电视台主持人杰夫-斯科沃斯基在推特上透露,76人中锋乔尔-恩比德的伤情无需再次接受手术治疗。就在昨天,雅虎体育著名记者沃纳洛夫斯基在推特上曝料称,最近的一次CT检查结果显示,恩比德的伤病似乎出现了反复。原本今夏,他计划代表76人参加夏季联赛,但现在看来,该计划很可能会被取消。要知道,因为右脚应力性骨折,恩比德缺席了2014-15赛季的全部比赛。
 
  湖人老总谈选秀标准
 
  日前,湖人总经理米奇-库普切克在接受采访时表示,未来的选秀大会,他们会选择那些能够给球队带来帮助的队员,而并非那些一味给科比示好的年轻人,“我们不会因为某个球员能和科比一起打球、喜欢或不喜欢科比而选择他,我们会选择那些可以拥有最长、最成功职业生涯的球员。”库总说道。此外,他还表示,未来,作为一位严苛的领袖,科比也不会对新人们有丝毫的客气。今年选秀大会上,湖人将拥有榜眼签,根据之前的预测,他们最有可能选择的球员将是杜克大学中锋——贾利尔-奥卡福。
 
  小卢卡斯盼回活塞
 
  近期,约翰-卢卡斯三世的经纪人在接受采访时,明确表态他的客户愿意回到活塞队效力。过去几个赛季,小卢卡斯始终在各个联盟中不断漂泊。过去的这个赛季,在詹宁斯因伤报销后,他曾短暂与活塞签约。在效力底特律的21场比赛里,他场均能够贡献4.7分0.8个篮板2.9次助攻。如今,小卢卡斯已32岁了,在这个年轻控卫辈出的联盟中,他想要找到一份合适的工作,已变得愈发困难。不过,在之前接受采访时,小卢卡斯却自信的认为,他非常适合范甘迪教练的战术体系。
 
  国王小将与威少训练
 
  近日,据国王官方推特爆料,球队小将雷-麦卡勒姆将在这个休赛期和雷霆球星拉塞尔-威斯布鲁克一同训练。麦卡勒姆是2013年次轮第6号新秀,上赛季,他为国王出场65次,场均能打22分钟,得到7.7分2.8个篮板2.9次助攻。要知道,威少可是联盟中MVP级别的人物,因此他愿意与麦卡勒姆试训,对于后者来说,一方面是不小的荣耀;而另一方面,对于这位小将球技的提升,也是大有好处的。
 
  杜克菜鸟自信立足联盟
 
  杜克大学的小前锋贾斯蒂斯-温斯洛日前在接受采访时表示,未来他进入NBA之后,会很快在联盟中立足,并且他也对自己攻防两端的能力相当自信,“我不知道外界对我的看法,但是我认为自己是一名全面的球员,有能力去做很多的事情,我是位出色的防守者,并且也能得。未来,人们会看到我的单挑能力,而NBA的很多规则,也都更加利于我的发挥。”
 
  温斯洛身高1米99,上赛季,他在杜克大学场均能打29.1分钟,得到12.6分6.5个篮板2.1次助攻。根据NBADraft.net的预测,未来的选秀大会,温斯洛将在首轮第7顺位被选走。
 
  勇士老总探访监狱
 
  来自《华尔街日报》的报道,勇士经理鲍勃-迈尔斯近期带领一帮球队工作人员,探访了当地一座名为圣昆廷的监狱。期间,他们还与监狱中的囚犯进行了一场友谊赛。据悉,这场比赛非常正规,不但配备了裁判,甚至还有场边的解说员。而全场打完,由勇士工作人员组成的一队最终以85-79击败圣昆廷队。而除了总经理迈尔斯之外,球队的助理教练卢克-沃顿也参加了这次活动。
 
  杰弗森今夏或留黄蜂
 
  根据ESPN名记马克-斯坦恩的报道,黄蜂内线艾尔-杰弗森今夏将不会跳出合同,而是选择继续留在夏洛特。由于该消息,是杰弗森的经纪人亲口透露的,因此可信度比较高。下赛季,杰弗森的合同年薪为1350万美元,并拥有球员选项。事实上,早在今年4月份,杰弗森在接受采访时就表示,自己跳出合同的可能性很小,因为在这里,他还有未完成的事情。本赛季,受到伤病的困扰,杰弗森状态下滑,在他出战的65场比赛中,他场均能打30.6分钟,得到16.6分8.4篮板。

  1.库里为赢球拼到虚脱
 
  勇士球星史蒂芬-库里在总决赛第五战当中疯狂轰下37分7篮板4助攻2抢断的数据,带领球队以总比分3-2领先。而这场光艳无比的比赛背后却也有各种心酸,库里赛后脱水导致全身虚脱,甚至是被人扶回更衣室的。
 
  2.曝韦德不满热火压价行为
 
  来自CBS体育的报道,据一位韦德的友人透露,由于不满热火管理层在续约谈判过程中的压价行为,韦德或将离开迈阿密,而选择以更低的薪水加盟一支争冠球队。
 
  3.记者曝鲁尔100%加盟火箭
 
  据西班牙著名记者迈克-梅斯特里报道,皇马当家控卫塞尔吉奥-鲁尔已经100%确定会在2015年休赛期当中加盟火箭,这也将会解决火箭在一号位上所出现的问题。
 
  4.曝经纪人为汤普森索顶薪
 
  骑士当地媒体《新闻先驱》网站的记者鲍勃-费南撰文爆料称,特里斯坦-汤普森的经纪人向骑士管理层索要顶薪,虽然球队可能会有些吃不消,但是鉴于此前詹姆斯曾明确表示希望这个篮板怪兽可以长期留队,所以很可能汤普森顶薪的愿望会就此实现。
 
  5.黄蜂悍将宣布继续留队
 
  夏洛特黄蜂队前锋艾尔-杰弗森通过经纪人杰夫-施瓦茨宣布,他将执行自己最后一年的合同,下赛季继续为黄蜂队效力,等到2016年夏天再试水自由市场。
 

流言情报