6月14日NBA交易流言

2015-06-14 21:44:12 来源:互联网

  大加索尔有望出征欧锦赛
 
  芝加哥公牛队内线保罗-加索尔虽然还未做出承诺,但他正在认真考虑今夏代表西班牙队出征欧锦赛,他还有一些细节东西需要考虑。本赛季大加索尔代表公牛队出战78场比赛,场均18.5分11.8个篮板2.7次助攻1.9个盖帽。西班牙队另外一位悍将,来自雷霆队的伊巴卡表示如果他完全恢复健康,愿意代表西班牙男篮出战欧锦赛,伊巴卡在赛季末小腿骨折,目前还在康复当中。
 
  国王队有意泰-劳森
 
  萨克拉门托国王队主教练乔治-卡尔尝试得到掘金后卫泰-劳森,劳森目前与掘金队合同在身,要到2017年夏天才到期,下赛季劳森年薪为1214万美金,14-15赛季劳森场均能得15.2分9.6次助攻,卡尔曾在掘金队执教过劳森。
 
  马刺助教博伊兰成公牛首席助教
 
  圣安东尼奥马刺助理教练吉姆-博伊兰已经接受了公牛首席助理教练的工作,公牛主帅弗雷德-霍伊博格希望博伊兰能够协调球队的防守,并利用丰富的NBA助教经验来协助自己。马刺主帅格雷格-波波维奇想留下博伊兰,但最终还是理解公牛给博伊兰提供的待遇,博伊兰是在13年加入波波维奇教练组,此前他曾在步行者沃格尔助教团担任两年助教,并在犹他大学担任四年主教练。
 
  快船选秀考虑大个球员或侧翼球员
 
  洛杉矶快船队考虑在选秀当中选择一个大个子球员或一个侧翼球员,今年选秀大会上,快船队并没有选秀权,不过他们可以通过现金购买方式得到一些选秀权,快船队将在当地时间本周六试训一些球员,其中包过爱荷华大学的阿隆-怀特、杜克大学的奎因-库克等。快船队的现任中锋小乔丹将在今夏成为自由球员。
 
  詹皇发型师澄清勒布朗从未植发
 
  根据勒布朗-詹姆斯私人发型师尼克透露,詹姆斯从未植发,也从未染发。尼克一直会被关于詹姆斯发型的问题,被问的最多的是勒布朗的发际线,但是他强调詹姆斯头发从没有染过,没有任何添加物,也没有任何药物。
 
  乔丹自称能单挑黄蜂球员
 
  前NBA球星、现黄蜂队老板迈克-乔丹在接受采访时表示,如果他现在更任何一位黄蜂球员单挑的话,自信自己能够取胜。乔丹说:“我很自信能在单挑中赢过他们,但我不想去那样做,摧毁他们自信,因为不跟他们呆在一起,让他们认为自己很优秀,不过我现在太老哦,也不能跟他们单挑了。”
 
  步行者有意卡明斯基
 
  印第安纳步行者队将会在明天试训弗兰克-卡明斯基,步行者队在前几周之前就一直联系卡明斯基,拉里-伯德对卡明斯基评价颇高,卡明斯基代表威斯康星大学打入今年NCAA决赛,步行者队拥有首轮第11顺位的选秀权。

  1.詹皇:G5不会变更首发
 
  来自《克利夫兰老实人报》的报道称,今日接受采访时,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯透露,针对勇士队的小个首发,骑士队在G5不会变更首发,但会在比赛期间做出调整。
 
  2.乔丹自信单挑能赢现役球员
 
  法国《队报》记者在采访乔丹时,问他能否一对一赢过黄蜂球员,乔丹给出的答案是肯定的。之前在黄蜂队内部训练中,乔丹有兴致时候也会和球员们一起合练,乔丹之前还自爆,黄蜂糟糕的战绩让他有复出的想法。
 
  3.勇士主帅自嘲有说谎倾向
 
  来自ESPN的报道称,在被问及总决赛第5场是否会继续祭出小个首发时,勇士队主帅史蒂夫-科尔科尔的回答是,“我有说谎的倾向,所以现在我说什么,大伙儿都不要相信……”
 
  4.休城媒体劝火箭留住黑贝
 
  《space city scoop》刊载文章,对贝弗利本赛季的表现进行了总结。此外,文章还认为,火箭高层应该在今夏留住黑贝,这样对于促进队内的良性竞争,无疑是大有好处的。
 
  5.专家力荐快船引进林书豪
 
  美国著名篮球专家泰勒-史密斯撰文,力荐快船在今夏引进林书豪。文章认为,书豪作为保罗的替补,场上的作用也许要比小里弗斯更加突出。林的特质恰好有助于快船补强替补阵容,从比赛的大局观、突破能力、组织能力等方面来说,林书豪相比于小里弗斯,绝对是显著的升级,而让他作为保罗的替补盘活第二阵容,也是更加理想的选项。
 

流言情报