6月13日NBA交易流言

2015-06-13 22:59:58 来源:互联网

  莫雷赞15级新秀质量
 
  今天早些时候,火箭总经理达雷尔-莫雷在推特上就今年选秀大会的新秀质量进行了点评。莫雷认为,2015级的新秀质量从总体上来说还是相当不错的,“对今年的选秀大会感到激动,在球员质量和深度方面,这次的选秀可以与2012级相提并论。”莫雷写道。2012年的选秀大会有不少代表人物,比如说安东尼-戴维斯、布拉德利-比尔、达米安-利拉德、安德烈-德拉蒙德和德雷蒙德-格林等。而在今年的选秀大会上,火箭将拥有第18顺位和第32顺位两张选秀权。
 
  奥巴马点评总决赛
 
  有消息称,美国总统奥巴马日前在接受采访时,谈到了对今年总决赛的看法。奥巴马认为,骑士和勇士势均力敌,最终谁会夺冠相当难以预测,“双方实力太接近,以至于难以确定谁会胜出,”奥巴马说道,“我认为,两支球队都打出了令人难以置信的比赛,勒布朗(詹姆斯)的表现很惊人,但斯蒂芬-库里,尽管他有几场球表现不好,但我见过他,他是一个很棒的小伙子,他配得上MVP,我也相信他会找回状态。所以谁知道呢,我只是享受观看比赛的过程。”
 
  甜瓜膝伤恢复好过预期
 
  近日,尼克斯当家球星卡梅隆-安东尼表示,自己的膝伤恢复的相当不错,而其康复期也比预想中提前了。“我现在的情况非常好,复健过程很不错,事实上,与所有人预测的相比,我现在的情况要更好一些。”甜瓜说道。本赛季,甜瓜受到伤病困扰,状态出现了明显下滑。权衡再三,他在全明星赛之后接受了手术治疗。早先,纽约官方给出的消息是,甜瓜将至少休息4-6个月。可现在,甜瓜已能够进行一些投篮和力量训练了,显然,他的恢复要比预想中好了不少。
 
  阿德获俄勒冈州大奖
 
  今天,开拓者球星拉马库斯-阿尔德里奇在一年一度的俄勒冈州年度体育颁奖礼上当选为2015年最佳男运动员。据悉该颁奖礼,是以开拓者队的创始人哈利-格里克曼的名字命名的,迄今为止已举办了63届。在开拓者队史上,包括比尔-沃顿、特里-波特、德雷克斯勒以及布兰登-罗伊等人,都曾获得过最佳男运动员的称号,去年该奖项的得主是达米安-利拉德。本赛季,阿德依旧是开拓者的领军人物。但由于球队在今年季后赛惨淡出局,加之阿德本人合同到期,未来他是否能留在波特兰,现在还是个谜。
 
  掘金官宣前国王总经理加盟
 
  今天,掘金官方正式宣布,他们已经任命前国王队总经理皮特-达历山德罗为球队业务和运作部高级副总裁。掘金队主席约什-克朗克就表示,他期待达历山德罗的到来能对国王成长有所帮助,同时他也希望这支青年军未来可以在球场内外都有不错的表现。而目前,对于掘金来说,除了管理层的人事调整,新主帅最终人选何时确定,也备受外界关注。今年三月份,掘金解雇了主帅布莱恩-肖。但目前,到底由谁来执掌球队,高层却还未最终决定。
 
  帕帅诺天王同游赌城
 
  美国当地时间今天凌晨,小牛锋将帕森斯更新了Instagram,并对外发布了自己与小牛老板库班、当家球星诺维茨基,以及其他人工作人员的一张合照。照片中,帕帅和所有人一样,嘴里叼着雪茄。而从之前帕帅在Instagram透露出的信息,我们可以获知,他们一行人目前正在拉斯维加斯游玩。尽管加盟小牛还不到一年,但很明显,帕帅早已融入了这个团队,但是受到伤病的影响,过去这个赛季,他的场均得分、篮板和助攻三项数据,却出现了一定的下滑。
 
  科比爱妻用钱编花环
 
  今天早些时候,科比的妻子瓦尼莎-布莱恩特更新了社交媒体,晒出了一条自己用美元做的花环,“别信YouTube(美国最大的视频网站)上那些所谓的DIY视频。这个就是我花了2个半小时做出来的东西。下次(给零花钱)还是要用信封。我爱你小花生!(你的表妹也帮我做了这个)#骄傲的阿姨。”
 
  据悉,科嫂在文中提到的小花生,是自己的侄子,而她之所以用美元编出花环,也是为了庆祝侄子顺利毕业。

  1.曝骑士球员质疑主帅轮换
 
  北京时间6月13日消息,来自ESPN著名记者布莱恩-文霍斯特的报道称,总决赛第4场赛后,一些骑士队球员在更衣室里对主帅大卫-布拉特的用人产生了分歧,他们认为应该给队中老将一些机会,诸如迈克-米勒和肖恩-马里昂。
 
  2.科尔:为变阵说谎道歉
 
  北京时间6月12日消息,来自ESPN的报道称,勇士队客场21分优势力擒骑士队,带着2-2的总比分返回奥克兰。勇士队主帅史蒂夫-科尔临时变阵成为赛后热议的话题,对此,科尔向记者大方承认,“对不起,我说谎了……”
 
  3.曝哈登催火箭挽留三将
 
  北京时间6月13日,来自《世界体育报道》的报道,有消息源透露,火箭当家球星哈登目前已在催促管理层留用队内三名大将,他们分别是约什-史密斯、老特里和布鲁尔。但对于后场的贝弗利,大胡子却并未提及。
 
  4.体育明星收入榜:詹皇第6
 
  北京时间6月13日,《福布斯》在其网站上公布了2015年度全球体育明星的收入排行榜。在NBA球员方面,排名最高的是骑士当家球星勒布朗-詹姆斯,他排在第6位。另外,杜兰特和科比分列第7和第10位。值得一提的是,林书豪同样进入了这份榜单的前100名,并且他比火箭当家球星哈登的排名还要靠前。
 
  5.雄鹿腾薪金追钱德勒或洛佩兹
 
  北京时间6月13日,密尔沃基雄鹿队通过交易走伊利亚索瓦腾出足够的薪金空间,根据ESPN专家马克-斯特恩透露,雄鹿队还有下一步动作,那就是在球市当中追求泰森-钱德勒、布鲁克-洛佩兹大中锋。
 

流言情报