6月11日NBA交易流言

2015-06-11 21:20:35 来源:互联网

  国王欲挖湖人教父之子
 
  据美国媒体报道,国王方面对湖人球探副总监莱恩-韦斯特的兴趣极为浓厚,值得一提的是,莱恩-韦斯特是湖人教父杰里-韦斯特的儿子,紫衫军方面有可能会在未来的一段时间里将小韦斯特聘请为球队高层。而国王方面需要一名出色的总经理,小韦斯特恰恰是他们看中的人选。
 
  AK47自称有八成概率退役
 
  此前安德烈-基里连科澄清了他要退役的传闻,但是当真正谈起接下来的打算时,恐怕他会退役的可能性还是不小。基里连科表示,他有80%的概率会选择最终退役。“我认为我拥有非常棒的篮球生涯,”基里连科说,“现在我感觉自己的身体已经无法再打满一个赛季了,所以我能说的是我有80%的概率会选择退役,20%的可能性则是能够在后面几个月里身体康复过来然后继续打球。”
 
  俄罗斯名将有意进军NBA
 
  现今俄罗斯国家队中锋萨沙-考恩在此前就宣布,他不打算继续留在欧洲打球,而是打算朝着NBA进军。这名出身于1985年的俄罗斯中锋拥有2.11米的身高和112公斤的体重,他也是莫斯科中央陆军队的重要球星。考恩在2008年选秀大会上在第二轮26顺位被超音速挑中,不过他此后的签约权被交易到骑士当中。

  尼克斯欲购买选秀签
 
  有内幕人士透露,尼克斯方面打算用现金去购买一个首轮末段,或者是第二轮前段的选秀签,希望能够在这个位置上选到他们中意的球员。值得一提的是,尼克斯队法国20岁的内线麻姆-佳泰非常感兴趣,而已他的行情来看差不多就是这个顺位会被挑中。
 
  查莫斯恢复轻量投篮训练
 
  热火控卫马里奥-查莫斯如今已经开始慢慢从膝盖伤病当中恢复过来,能够适当地进行轻量的投篮训练。据悉,他有望在7月的第一周时间里恢复场上训练,在这一个月的时间里会让他的伤病状况有更明显的好转。过去的一个赛季查莫斯都饱受膝盖伤病的困扰,他也希望自己最近的膝盖手术能够让他在下个赛季当中达到100%康复的状态。
 
  乔吉奇参加掘金夏季联赛
 
  尼古拉-乔吉奇是2014年NBA选秀大会总的41号新秀,但是他已经确定了将会代表掘金参加今年的夏季联赛,这名20岁的中锋在塞尔维亚联赛当中场均能够贡献15.4分9.2篮板3.5助攻1.5抢断的数据,同时还能有34.6%的三分球命中率。如此出色的个人表现也吸引了掘金方面的注意力。

  凯尔特人欲换取乐透签
 
  据美国媒体报道,凯尔特人方面有意在接下来交易换取乐透区选秀签,以便寻找他们中意的球员。如今的绿衫军拥有首轮的16号签和18号签,他们希望能够用着两个选秀签向上交易。目前还不清楚绿衫军看中哪个选秀签,但是在未来的两个赛季当中凯尔特人总共拥有12个选秀签之多,所以他们在选秀签交易当中显得非常积极主动。

  1.沃神:詹姆斯将超乔丹科比
 
  《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基撰稿指出,如果詹姆斯最终率领骑士队夺冠的话,将超越迈克尔-乔丹和科比等超级巨星。
 
  2.詹皇相信韦德不会泄密
 
  来自《克利夫兰老实人报》的报道称,今日接受采访时,勒布朗-詹姆斯表示他相信好兄弟德维恩-韦德不会泄密。与此同时,作为此次总决赛解说嘉宾,“闪电侠”坦言这才是真正的詹姆斯!
 
  3.库里:输球非因詹皇高分
 
  根据《体育新闻》的报道,NBA总决赛激战正酣,目前勇士是以大比分1-2落后骑士,接下来的第四战对于他们来说至关重要。在谈到过去两场的连续失利时,库里表示这跟詹姆斯连砍高分没有多大关系,要知道任何人出手那么多次都能拿到不少的分数。
 
  4.曝湖人将执行萨克雷球队选项
 
  来自《RealGM》的报道称,消息灵通人士透露,湖人队计划执行球队中锋罗伯特-萨克雷合同中的球队选项。
 
  5.曝湖人榜眼签锁定目标
 
  《体育画报》的资深记者克里斯-马尼克斯爆料称,湖人队现在已将目标锁定在了来自杜克大学的内线贾希尔-奥卡福身上。
 

流言情报