6月10日NBA交易流言

2015-06-10 22:07:01 来源:互联网

  安吉之子加盟犹他州大
 
  在NBA当中,丹尼-安吉出色的球员和管理生涯已经是个名人,不过他的儿子克鲁-安吉如今也已经长大,并且已经允诺将会加盟犹他州立大学。小安吉身高1.80米,司职控卫角色,在球探的报告当中他的篮球智商极高,能够保持极高的竞技水平。值得一提的是,小安吉由于参加教会活动的缘故将会缺席两个赛季,直到2017-18赛季才回归NCAA。
 
  威少登NBA LIVE16封面
 
  著名的EA SPORTS公司即将在下周为NBA LIVE16游戏召开新闻发布会,而雷霆后卫威斯特布鲁克将会成为这款游戏的封面。过去的一个赛季当中威少虽然在初期遭遇伤病纠缠,但是场均28.1分7.3篮板8.6助攻的表现却显示出极为狂暴的冲击力来,而他在场上的影响力也是EA SPORTS公司选中他的原因。
 
  史蒂芬森苦训欲卷土重来
 
  加盟黄蜂之后的兰斯-史蒂芬森数据眼中下滑,场均25.8分钟的出场时间里能够拿到8.2分4.5篮板3.9助攻的数据,但与他前个赛季在步行者效力时相比出现了眼中缩水。为了摆脱自己的低迷状态,史蒂芬森已经在现在开始进行苦训,希望能够通过勤奋的练习来摆脱自己的低谷。
 
  小牛全力追逐阿尔德里奇
 
  由于开拓者球星拉马库斯-阿尔德里奇将会在休赛期当中成为非限制性自由球员,这就引发了整个联盟的哄抢,多支球队都对他极感兴趣。据报道,小牛方面将会在今年夏天全力追逐阿尔德里奇,希望他的到来能够将球队的实力提升到一个新的层次。有消息报道,阿尔德里奇比较希望能回到自己的家乡德州,而这片地区就只有马刺和小牛有足够的薪金空间,只可惜马刺对阿德的热情度并不是特别高,于是小牛的机会更高一些。
 
  戈贝特休赛期加练
 
  爵士中锋鲁迪-戈贝特表示,他希望能够在休赛期当中加练以提升自己的整体实力。“我希望能够在防守方面让球队变得更好,”戈贝特说,“我们也需要赢得更多的比赛,让大家看看我们的成果。”戈贝特在全明星周末过后,场均能够贡献11.1分13.4篮板1.8助攻1.0抢断和2.6盖帽的出色表现。
 
  伊巴卡欲参加欧锦赛
 
  雷霆大前锋塞尔吉-伊巴卡一直都受到膝盖伤病的困扰,他也有望在2015-16赛季迎来大爆发,不过在休赛期当中伊巴卡的伤势据说有了极大的好转,他的目标是能够在今年夏天按代表自己的国家参加欧锦赛。上赛季的伊巴卡数据有所下滑,但是依然有14.3分7.8篮板2.4盖帽的数据。

  1.曝德拉赛后出现痉挛症状
 
  赛后有消息称,骑士控卫德拉维多瓦却因为拼的太凶,出现了严重的痉挛症状。据悉,德拉目前已经接受了治疗,并挂了吊瓶,也因此,他没有接受媒体的赛后采访。
 
  2.林书豪潜在下家又多一队
 
  有美国媒体曝出了林书豪今夏的又一个潜在下家。有消息源透露,犹他爵士队已经盯上了书豪,并愿意以一份2年1000万美金的合同签下他。
 
  3.火箭一将险成骑士成员
 
  来自《福克斯体育》的消息,据名记马克-伯曼透露,火箭老控卫普里吉奥尼险些在赛季中期成为骑士阵中的一员。有线报指出,在交易截止日前,骑士曾希望引进老普做欧文的替补,但最终却未能如愿。
 
  4.阿德争夺战小牛处领先
 
  《看台体育》报道,波特兰开拓者大前锋拉马库斯-阿尔德里奇今夏将成为自由球员,他是目前球市上比较抢手的目标。这位即将年满30岁的全明星大前锋对于回开拓者兴趣不大,根据联盟多个消息透露,阿德签约达拉斯小牛队可能性最大。
 
  5.状元大热接受湖人试训
 
  来自《湖人队官网》的报道称,今日来自杜克大学的贾希尔-奥卡福正式接受了湖人队的试训。试训结束后,奥卡福表态愿披上紫金战袍,并希望向科比学习。与此同时,湖人队总经理米奇-库普切克透露,尽管已尝试多次,但球队目前仍未成功安排与另一位状元大热门卡尔-安东尼-唐斯的试训。

流言情报