4月15日NBA伤病报告

2013-04-15 21:42:50 来源:互联网

  科林斯赛季结束后辞职

  虽然76人主帅道格-科林斯的经纪人早些时候刚刚表示科林斯下赛季将继续执教,但据《雅虎体育》的阿德里安-沃纳罗斯基报道,早已无缘季后赛的费城76人主帅科林斯已经通知球队的高层,本赛季结束后他将辞去76人主帅的职务。本赛季是科林斯在76人的第3个赛季,他的合同原本将于下赛季结束后到期,最后一个赛季的工资将是450万。76人的一名公关成员在接受Vito采访时称:“我们看到了这个报道,但我们现在没有任何评论。”

  华莱士即将复出

  尼克斯主帅伍德森在接受采访时表示,拉希德-华莱士也许会在明天尼克斯对阵山猫的比赛中复出,伍德森还表示,明天华莱士到底会不会上场还要看华莱士自己的决定,最糟糕的情况,华莱士也会在尼克斯对阵老鹰的比赛中出场。如果华莱士复出,那么这将是自华莱士在去年12月中旬以来第一次出场比赛。本赛季,华莱士总共为尼克斯队打了20场比赛,场均上场14.6分钟,可以贡献7.2分和4.2个篮板。

  狼队老板满意本季表现

  本赛季明尼苏达森林狼饱受伤病的困扰,从而导致战绩不佳无缘季后赛,尽管如此,狼队老板格伦-泰勒仍对球队的表现十分满意。“即使本赛季伤病不断,但这个赛季还是有很明显的不同。球员们一直打得非常努力,因此我们赢下了很多与强队的比赛。”泰勒说道,“考虑到我们的伤病情况,我对于球员们付出的努力感到很骄傲。”

  乌克兰中锋宣布参选

  据雅虎体育报道,马里兰大学的大二中锋亚历克斯-莱恩将参加今年的选秀,他将在本周中宣布这一决定。莱恩是乌克兰人,身高2.16米,体重113公斤,本赛季场均可以贡献11.9、分7.8篮板和2.1次盖帽,莱恩也被认为是今年新秀中最好的年轻中锋之一。

相关标签: 76人