4月1日NBA伤病报告

2013-04-01 17:23:23 来源:互联网

  76人难续约拜纳姆

  去年夏天,76人通过交易引进了拜纳姆,但由于接受膝盖手术,“小鲨鱼”本赛季至今还没有代表新东家上场过,且整季报销。今年夏天,他将成为一名非限制性自由球员。目前,76人管理层正在苦苦等待拜纳姆能在休赛季与他们续约,因为球队希望“小鲨鱼”能成为球队的核心。但在不少业界人士看来,76人的这个美梦很可能要破灭。据一个熟悉情况的匿名人士曝料称,76人队的“痴情”并不一定能打动拜纳姆。

  土超欢迎特科格鲁

  前几天有报道称,土耳其篮球超级联赛的费内巴切乌克尔俱乐部,对目前效力于魔术的特科格鲁存在很大的兴趣,且他们将会在今年夏天对后者发起追逐。今天接受媒体采访时,乌克尔队的总经理明确表示,他们欢迎特科格鲁的加盟。“如果他想在费内巴切退役,我们不会对此说‘不’。我们期盼他能在我们这结束职业生涯。”这位总经理如是告诉记者。因为误服禁药,特科格鲁被联盟禁赛了20场,刚刚解禁。

  奥胖球衣周三退役

  据《橘郡新闻》著名篮球专家凯文-丁曝料称,湖人将会在本周三主场对阵小牛的中场间隙,在斯台普斯球馆正式退役奥尼尔的34号球衣。丁透露,“禅师”菲尔-杰克逊和珍妮-巴斯都将参加这个退役仪式,并届时将会发表演讲。另外,科比也精心录好了相关的贺辞,到时会在现场播放出来。作为联盟历史上最伟大的中锋之一,奥尼尔曾为湖人征战了8个赛季,3次夺冠。

  76人召霍乐迪哥哥

  《雅虎体育》著名篮球专家马克-斯皮尔斯,今天在微博上曝料称,费城76人队将会从发展联盟的爱达荷奔腾队征召贾斯汀-霍乐迪入队。值得一提的是,贾斯汀是76人的全明星后卫朱-霍乐迪的哥哥(1989年出生),司职得分后卫。本赛季,贾斯汀截至目前的场均数据为17.3分5.3板。如果他能获得在76人打球的机会,那有望和弟弟组建后场搭档。

  米克斯盼长留湖人

  作为科比的替补,米克斯本赛季在湖人的经历有些波澜。从最初的不受重用,到现在成为球队轮换阵容的关键一员,这位来自肯塔基大学的得分手愿长留湖人效力。他的现行合同今夏面临球队选项,米克斯认为紫金军团将会选择执行他的合同。“是的,我是这样认为的。我无需为这些事情担忧,走着看好了,我认为湖人很适合我,也认为球队会选择留下我。”米克斯说。

  拳王欲复出战热火

  自从上月13日膝盖受伤后,尼克斯中锋泰森-钱德勒已经缺席了半个多月的比赛,另外他的颈部也存在扭伤情况。最近,“拳王”回到了训练场,今天他在训练中完成了一些步法训练和勾手投篮,训练后接受了记者的采访。钱德勒表示,自己的感觉已经好多了,且打算在与热火的比赛中(本周三)复出。“我的膝盖感觉不错,但还是有点僵,这是可以想得到的现象,好在并没有什么不良的反应。除非发生什么挫折,否则我将会参加(与热火的比赛)。”

  约翰逊本周四回归

  由于左脚脚后跟疼痛,篮网后卫乔-约翰逊缺席了昨天输给爵士的比赛。接受采访时,约翰逊透露他的伤情有了很大的好转,并打算在本周四与骑士的比赛中回到赛场。“我的感觉好多了,已经可以做切入动作,也能自如的来回奔跑。(不能出场比赛)真的令人沮丧,看着队友们在球场上拼命,我们缺乏人手,我会尽快回来。我们会在常规赛结束前找回状态,并做好迎接季后赛的准备。”

相关标签: 76人