3月29日NBA伤病报告

2013-03-29 15:04:24 来源:互联网

  答案将为76人开球

  绰号叫做答案的阿伦-艾弗森又要现身76人的主场啦!据NBA官网报道,阿伦艾弗森将会在北京时间本周日上午现身球场,为76人和山猫的比赛进行开球,并参加之后的活动。76人的CEO亚当-阿隆表示艾弗森为了这次活动特意改变了自己的行程,因为他喜欢这里的球迷,喜欢这个城市。76人将会制作一个短片来纪念艾弗森在这儿的时光。艾弗森是76人队史上的巨星之一,他有着球队最多的76次40+,885个三分球,队史总得分也位居第二位。

  活塞创30年纪录

  今天东部第8名的雄鹿战胜了湖人,取得了第35场胜利,所以48负的活塞提前告别了季后赛,因为常规赛只有82场,活塞接下来全赢也只有34胜,无法追上雄鹿和更靠前的7个球队了。活塞上一次杀入季后赛还是2009年,这样他们就连续4个赛季无缘季后赛了,这是他们最近30年来最长的一段连续无缘季后赛的“空窗期”。目前联盟季后赛空窗期最长的是森林狼,算上本赛季(再输一场就彻底无缘)已经连续9年了。

  沃尔自称联盟最快

  谁是这个联盟中速度最快的球员?记者认为是威斯布鲁克,并且拿这个问题去询问奇才的沃尔,沃尔当然回答说是自己。“不,我会说是自己,”在昨天和雷霆的比赛结束后沃尔说,他也不敢肯定沃尔是联盟第二快的球员,“这并不容易选择,伙计,联盟有很多速度很快的家伙,威少就是其中之一,罗斯也是,当然他要是健康的,康利的速度也很快,劳森也快,所以有很多的人,但是我首先选择的是自己。”

  卡尔荐波帅执教梦之队

  此前担任美国男篮——也就是我们常说的梦之队——的老K教练离开了,谁会是下一个梦之队的主帅呢?掘金的老帅卡尔说他信任马刺的波波维奇。“我希望他能够得到这份工作,我觉得他也希望得到,他是一个喜欢接受挑战的人,我觉得他能够给梦之队带来荣誉感,而且他也已经得到了篮球界的尊重。”老卡尔说,“他创造了一个系统,不仅放大了球队的实力,而且也放大了球星的个人能力,这并不容易做到。我不敢肯定每个马刺球员都很快乐,但是他们看起来很快乐。”

  黄蜂或续约哈里斯

  据报道,黄蜂会在特雷尔-哈里斯第二份10天短合同结束之后,和他续约到本赛季结束。哈里斯今年25岁,身高1米93,在球场上担任后卫,本赛季他为黄蜂出场了7次,一共打了80分钟,得到了4分12个篮板球6次助攻,在这之前他效力于热火队一个半赛季,一共打了29场比赛,最好时候场均有3.6分2.3篮板1.2助攻。黄蜂目前已无缘季后赛,本赛季还有最后的10场球。

  小牛请理发师赴赛场

  小牛之前曾经发起过一个蓄须明志的活动,如果球队胜率不达50%,诺维茨基等7名球员将不会刮胡子。现在小牛35胜36负,今天主场和步行者的比赛赢球之后胜率将会达到5成,他们对于战胜步行者非常有信心,所以请了一个理发师去现场,等待着比赛胜利之后刮掉那些胡子。这7名蓄须的球员分别是:梅奥、诺维茨基、卡特、卡曼、布兰德、克劳德、丹特-琼斯,其中琼斯因为被交易到老鹰队已经提前离开并刮胡子了。不过最终小牛还是25分惨败给了步行者。

相关标签: 76人