3月19日NBA伤病报告

2013-03-19 17:12:50 来源:互联网

  主帅为拜纳姆悲伤

  在今天76人和开拓者的比赛前,76人方面宣布:球队中锋安德鲁-拜纳姆将接受膝盖手术,因此赛季提前结束。对于拜纳姆的赛季报销,76人主教练道格-科林斯回应说:“这让人很难过,今年对我们球队来说是非常困难的一年,对拜纳姆来说也是非常困难。”本赛季拜纳姆多次表示渴望在赛季某个时刻复出,但他的希望最终化成了泡影。

  活塞主帅回归执教

  因为家人生病缺席了球队过去6场比赛,活塞主教练劳伦斯-弗兰克今天正式回归执教。因为妻子病的很重,弗兰克不得不回到新泽西照顾妻子,因此缺席了活塞两个主场和4个客场比赛。虽然球队总裁乔-杜马斯告诉弗兰克,他需要在家多长时间都可以,但弗兰克还是在妻子出院后立即回到球队中。遗憾的是,活塞在今天的比赛中37分惨败给篮网。

  甜瓜称膝盖无需手术

  尼克斯球星卡梅隆-安东尼在接受采访时表示,他的膝盖已经没有什么大问题了,接下来的赛季膝盖不会再困扰到自己。甜瓜声称,自己每一天的感觉都不一样,而且已经完全没有了不舒服的感觉。此前有消息称,安东尼的膝盖可能要手术治疗。对于休赛期是否需要接受手术治疗的提问,安东尼摇头说道:“不,不,不。我现在感觉很好,非常棒。我的膝盖感觉很好。”安东尼还透露,明天会参加球队训练,看看情况如何,他希望能在本周的某一天复出。

  骑士新秀膝伤退场

  在今天骑士主场对阵步行者的比赛中,骑士新秀后卫迪昂-维特斯因为左膝疼痛,只打了一节就提前退场。首节维特斯得到4分,但第二节他没有再上场。第三节进行期间,骑士宣布维特斯本场不会再上场,并将于周二对他的伤势进行检查评估。作为首轮第4顺位新秀,维特斯场均得到骑士第二高的14.7分。本场比赛前,他还领取了二月东部月最佳新秀奖。

  公牛签约马尔科姆

  据一位联盟知情人今天透露,公牛已经和马尔科姆-托马斯达成了一份10天短合同的协议。当地时间周一晚上,马尔科姆将飞往芝加哥,周四晚上公牛和开拓者的比赛前预计他将会正式签约球队。在和勇士的10天短合同到期后,马尔科姆于周一成为了自由球员。24岁的托马斯曾代表公牛打过夏季联盟,此前代表勇士出战21分钟得到3分5个篮板,其中就暴扣对阵公牛时得到的2分2个篮板1次盖帽。

  格兰杰已恢复训练

  在今天步行者和骑士的比赛开始前,步行者主教练弗兰克-沃格尔透露,丹尼-格兰杰已经被获准继续进行篮球相关的恢复性活动。因为左膝疼痛,格兰杰缺席了球队本赛季前66场中的61场。“格兰杰已经恢复练习了,”沃格尔说。“本周他将进行大量的个人训练。等到我们有训练的时候,我们将在本周末看看他的状态如何。”

  哈里斯获黄蜂续约

  据美联社消息,黄蜂已经和后卫特雷尔-哈里斯签订了第二份10天短合同。哈里斯此前代表黄蜂打过两场比赛,场均上场6分钟得到0.5次助攻1.5个篮板。在新秀后卫奥斯汀-里弗斯右手骨折将至少休战四周后,哈里斯于3月8号和黄蜂签约。赛季初哈里斯效力于热火,在一月初被裁减前代表热火打过7场比赛。

相关标签: 76人