CBA赛事盘口分析:广东东莞银行vs北京控股

2020-07-01 18:31:15 来源:网络

广东东莞银行vs北京控股

2020-07-01 20:00:00

广东东莞银行复赛之后取得六连胜,是目前复赛之后唯一保持不败的球队。广东东莞银行最近五场比赛,场均得分在131分以上,进攻端相当强势。人员方面,在上场对阵天津的比赛中,易建联并没有出战,全力备战本场复仇北控的赛事。而赵睿因为违反防疫的规定,本场比赛仍在禁赛中,本场无法出场作战。

北京控股享受三外援规则的红利,目前北控的比赛采取外援4节7人次的轮换。北京控股目前取得四连胜,复赛之后单场比赛得分都在100分以上,进攻端发挥出色。外援弗格上场比赛最后四个进攻回合拿下9分,贡献三分准绝杀击败吉林。

两队赛季首回合交手,北京控股三外援以126-111击败双外援的广东,彼时拿下18+11的亚外桑尼,复赛之后并没有能回到CBA,而广东则是迎来了周鹏的回归,防守端能给广东提供不少的帮助,本场比赛是目前复赛之后两支发挥上佳的球队对决,本场看好北京控股能给到广东东莞银行一定的压力。

推荐:北控(+30.5)