台甲常规赛篮球推介:台湾啤酒VS台湾银行

2020-04-04 10:41:08 来源:网络

台甲常规赛:台湾啤酒VS台湾银行

时间:2020-04-04  17:00

上一场比赛中,台湾啤酒75-94大败给桃园璞园建筑,球队遭遇两连败,在常规赛下半季开启之后,台湾啤酒一度取得9连胜,球队的状态非常出色,不过近期随着常规赛步入尾声,台湾啤酒在提前锁定了一个总决赛名额的情况下,战意有所下滑。

上一场比赛中,台湾银行85-82险胜裕隆纳智捷,球队收获两连胜,台湾银行目前排在下半季积分榜的第3名,球队距离榜首的台湾啤酒还有3个胜场的差距,距离第2的桃园璞园建筑只有2个胜场的差距,球队仍旧有机会争夺总决赛名额。

双方近期的战绩和表现充分反映出了两支球队的战意,随着常规赛的收官日益临近,台湾啤酒明显开始有目的的修生养息为总决赛做准备,而台湾银行则是为了总决赛名额在努力,双方战意不在一个级别,虽然台湾啤酒在两队本赛季的前几次交手中占据着明显的优势,但在现有情况下,本场比赛还是看好台湾银行。

让分推荐:台湾银行(+8.5)