NBA盘口分析:骑士vs灰熊

2020-01-17 20:05:24 来源:网络

  骑士vs灰熊

  推荐:228.5大分

  近来灰熊有些势不可挡,已经是将连胜扩大到了六场。进攻端场均得到113.6分,进攻效率联盟第十五位,防守端场均丢出115.9分,防守端效率联盟第二十一位。总分方面22大19小,大分率53.7%排在并列第六位。

  在之前遭遇五连败后,近来骑士2胜2负状态稍有一些回暖。进攻端场均得到104.9分,进攻效率联盟第二十五位,防守端场均丢出114分,防守效率联盟倒数第二位,总分方面22大19小,大分率53.7%排在并列第六位。

  两队都是大分率联盟前十的球队,同时防守效率也都在联盟后十名之内,可以说是非常典型的大分风格,而近来灰熊的大分势头凶猛,在上一战与火箭打出小分之前,他们已经连续八场打出大分,同时在主场更是连续十场打出大分,不过这一切都已经在上一场断了。

  但此番碰到同样是近期8战7大的骑士,灰熊很有希望重新续上大分的势头,毕竟两支年轻球队相遇,又都是有不错进攻能力的,这样的对决往往大分偏多。

  本场开出228.5分,比起双方上月底的那次交锋要足足多了5分,要知道上月底那场比赛,双方并未能刷出大分,可即便如此总分仍然不降反升,还一升就升了5分之多,由此可见机构对于此战打出大分,应该是非常有信心的。