NBA盘口分析:魔术VS国王

2020-01-13 20:28:29 来源:网络

  魔术VS国王

  推荐:207.5大分

  近来国王状态略有回暖,连续6战打出了3胜3负的表现,进攻端场均得到106.2分,进攻效率联盟第二十一位,防守端场均丢出109分,防守效率联盟第十八位。总分方面17大22小,大分率43.6%排在并列第二十四位。

  近来魔术的反弹势头非常强烈,连续6场比赛打出了4胜2负的战绩,进攻端场均得到103.5分,进攻效率联盟倒数第四位,防守端场均丢出103.3分,防守效率联盟第五位。总分方面16大22小,大分率42.1%排在倒数第二位。

  魔术近来的小分再次出现井喷,连续的10场比赛他们打出了9次小分,最近也是连续的五场打出小分,相比之下国王在之前的五战四次大分之后,最近三场的大分也是略有减缓,仅仅只在上一场和雄鹿打出了大分,甚至还是下半场才强行走大的,同时这两队的比赛节奏都极慢,场均回合数分列倒数第三和第四,那么这样的两支队伍交锋,总分只给到207.5分也不足为奇。

  可事实上国王是一支可快可慢的队伍,关键点就是福克斯这个球队的核心,国王此前八次出现210分以下的总分,前五次都是在福克斯受伤期间,结果全部打出了小分,但后三次都是福克斯回来之后,结果又全部打出了大分,所以当国王有福克斯的时候,还是相信国王的得分能力。