NBA盘口分析:76人VS凯尔特人

2019-12-12 23:24:11 来源:网络

  76人VS凯尔特人

  推荐:210.5大分

  数据对比:凯尔特人目前17胜5负排在东部第二位,在今天输给步行者之前,绿军刚打出了四连胜的战绩。进攻端凯尔特人场均得到110.9分,进攻效率联盟第七位,防守端场均丢出103.6分,防守效率联盟第五位。总分方面凯尔特人6大14小,大分率30%排在倒数第二位。

  76人目前18胜7负排在东部第四位,近来76人的状态相当火热,连续13战打出了11胜2负的优异表现。进攻端76人场均得到109.6分,进攻效率联盟第十四位,防守端场均丢出103.5分,防守效率联盟第三位。总分方面76人8大15小,大分率34.8%排在倒数第四位。

  双方都是联盟小分最多的球队之一,小分效率分列联盟第二和第四,防守效率也都在联盟前五名之内,而进攻端凯尔特人的效率还不错,但76人如今的进攻效率已经跌出了前十位,虽然在主场76人近三战有两次是大分,可在客场76人已经连续四场小分了。

  凯尔特人则是在主场连续打出了三场小分,那么再加上双方首回合也只打出了200分的总分,因此这场只给到210.5分也比较合理,比首回合降了两分。

  但事实上凯尔特人回到主场想要复仇必须加快节奏,用快速灵动的进攻去对抗76人的高度优势。绿军近来三分感觉逐渐恢复,进入12月后基本能保持场均110分以上,所以此战反追一个大分应该是更加靠谱的选择。