NBA常规赛推介:印第安纳步行者VS底特律活塞

2019-10-23 11:43:03 来源:网络

NBA常规赛:印第安纳步行者VS底特律活塞

时间:2019-10-24  07:00

步行者的核心奥拉迪波仍旧还在恢复期中,且他们在休赛期失去了博格丹诺维奇,不过球队签下了布罗格登,让他在奥迪未能复出的时间里带一带球队,除此之外,步行者在后场还有不少的补充,整体来看,球队目前的阵容还是非常不错的。

活塞这个夏天没有太多的薪资操作空间,所以更多的目光是放在优质球员和新秀身上,最大的一笔引进应该算是2年1500万签下罗斯,活塞和联盟大部分球队选择的风格不太一样,球队围绕着格里芬和德拉蒙德打球,上赛季的格里芬证明了他在健康情况下是多么的强大,如今活塞在后场进行了补强,新赛季阵容调配得当的话依旧会是季后赛名额的有力竞争者。

两支球队在季前赛中的表现都还算不错,上赛季双方在常规赛的4次交手中,步行者以3-1领先于对手占据优势。

两支球队相比之下,活塞的阵容在这个夏天变动更小,阵容磨合及稳定度更好,但步行者目前后场布罗格登+兰姆的组合还是比较令人期待的,除此之外,步行者的内线也不差,格里芬的膝盖和腿筋如今出现酸痛,至少可以确定首战不会出席,目前机构开出主让7.0的盘口,显然是对主战的步行者信心十足,看好步行者赢球穿盘。

让分推荐:印第安纳步行者(-7.0)