季前赛推介:马刺VS热火(07:30)

2019-10-08 18:30:32 来源:网络

马刺VS热火(07:30)

作为联盟中最强的双向球员之一,吉米-巴特勒的实力毋庸置疑。在今日接受采访时,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉盛赞吉米-巴特勒拥有名人堂级别的职业素养。据悉,巴特勒在训练营首日的凌晨3:30便已身在球馆训练,这甚至比他近一个月的训练开始时间还要早上30分钟。

另外,热火总裁莱利今日在接受采访时也高度赞扬了巴特勒,“我认为他为球队带来的一件事是,他真的把他必须要做的事情提升到了另一个层次。不仅仅是和他的球队进入到另一个常规的训练营。这是全新的球队,全新的环境。我认为他度过了完美的一周,事实上他已经到了极其兴奋的状态。”莱利表示。明日主场对阵马刺,也是巴特勒加盟热火后的首秀,他将会交出怎样的成绩单值得关注。

反观马刺,马刺上一场季前赛输给了魔术,德罗赞参加了马刺近期的训练,原本以为他会出现在与魔术比赛的先发阵容当中,但马刺临时宣布他休战。明日能否出战目前还是个未知数。

另外,2018-19赛季季前赛右膝盖十字韧带撕裂,赛季报销的穆雷,经过一年的蛰伏后,上一场对阵魔术搭档福布斯首发出场,并展现出了非常不错的身体状态和竞技状态。全场穆雷出场15分钟,6投3中,三分1投1中,罚球4罚4中得到11分4篮板4助攻2抢断,打出了全面的攻防表现,这说明这个23岁的年轻人恢复得非常不错。