世界杯篮球推介:土耳其VS美国

2019-09-03 16:45:22 来源:网络

世界杯:土耳其VS美国
时间:2019-9-3 20:30

土耳其是欧洲的一支传统强队,小组赛首战球队86-67轻取日本,顺利取得开门红。效力于雄鹿队的前锋伊利亚索瓦全场比赛拿到17分,不过其中有15分来自三分线外。土耳其的另一名核心球员是骑士队的奥斯曼,这位被称为土耳其“詹姆斯”的小前锋全场比赛11投6中拿到12分,表现可圈可点。

美国队首战88-67轻取捷克,虽然这支美国队星味不足,但还是展现出很强的统治力,从第二节开始比赛就失去了悬念。米切尔是这支美国队为数不多能突能投的球员,首战他也是11中7高效的拿到全队最高的16分。不过从比赛的进程来看,这支美国队在阵地战中缺少单兵解决战斗的能力。

美国队是本届世界杯的夺冠热门,他们在世界篮坛一直独处一档,土耳其目前还不具备挑战美国的实力。但是这支美国队想要轻松拿下比赛也不容易,毕竟土耳其秉承了欧洲篮球的优良传统,球员身高体壮基本功扎实。而且面对美国,土耳其并没有心理包袱,这也会让他们有更精彩的发挥,本场看好下盘。

推荐:土耳其(+20.5)