NBA推介:凯尔特人(2-0)VS步行者(0-2)

2019-04-19 18:13:25 来源:网络

凯尔特人(2-0)VS步行者(0-2)(08:30)

凯尔特人目前以大比分2-0领先步行者,不过绿军主帅史蒂文斯告诫自己的爱徒们不要因此而放松警惕,球队过去2年已经经历过4次大比分2-0领先,但有三次在第三场门户大开,开场前六分钟就被对手打爆,因此第三场会很艰难,必须对此做好准备。欧文也表示要做好客场打硬仗的准备,同时也提醒球队要做好细节。

由于膝盖的手术,欧文上赛季错过了凯尔特人的季后赛,今年实际上是他代表绿军打的首次季后赛,在G2中,欧文全场贡献了37分6个篮板7次助攻,两次在绿军落后10分以上时挺身而出,彰显核心风采。

对于步行者来说他们已经没有任何的退路,接下来两个主场作战,他们必须要抓住机会。而步行者想要赢球就必须要解决进攻的问题。在与凯尔特人系列赛的前两场比赛中,步行者场均得分只有82.5分,事实上在季后赛开打前单场得分低于100分的8场比赛中,步行者最终都输了球。不过,步行者本赛季主场战绩为29胜12负,胜率高达70.7%,相反本赛季凯尔特人客场战绩为21胜20负,胜率为51.2%。