NBA季后赛推介:印第安纳步行者VS波士顿凯尔特人

2019-04-19 18:02:51 来源:网络

NBA季后赛G3:印第安纳步行者(0)VS波士顿凯尔特人(2)

时间:2019-04-20 08:30

2018-2019赛季双方常规赛战绩:步行者48胜34负排名东部第5,凯尔特人49胜33负排名西部第4。

过去10场常规赛双方球队交战记录:步行者3胜7负

伤停情况:奥拉迪波右膝盖受伤,赛季报销;斯马特腹肌受伤本场将继续缺席

分析:凯尔特人在上一场季后赛中,主场以99-91战胜步行者,总比分2-0领先。凯尔特人目前在季后赛中将步行者的场均得分限制在82.5分,绿衫军目前是防守能力最强的季后赛球队。从目前的情形也不难看出凯尔特人在本轮系列赛中完全占据优势,凯尔特人深厚的阵容实力完全碾压步行者,如果绿衫军进攻端表现正常,步行者将完全无法招架。

步行者在前两场季后赛中场均篮板只有39个排名所有季后赛球队倒数第二名,篮板完全被绿衫军完爆。缺少奥拉迪波的步行者实力大幅下滑,博格丹诺维奇在前两场季后赛中完全被凯尔特人防住,步行者在进攻端显得毫无办法。本场对于步行者来说唯一的优势就在于主场作战,而凯尔特人也习惯性会在系列赛2-0领先的情况下产生松懈心理,绿衫军本场客场表现低迷的话,步行者完全有可能凭借主场氛围扳回一城,目前主让2.5分的盘口较浅,推荐上盘胜。

推荐:步行者(-3.5